MIR  Понедельник, 26.06.2017, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Непознанное » Символы, знаки... (талисманы, обереги,)
Символы, знаки...
AlexaДата: Вторник, 29.06.2010, 23:47 | Сообщение # 61
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
это правда! есть такой артефакт в игре - Lineage 2

...и не только там... biggrin

"...в космосе Арлегов 256 измерений шла асса. Сатл, прекраснейший из Серафимов, возмутился против установленных Богом Элоа законов восхождения по Золотой лестнице, и сказал он: "Пусть сорвут Арлеги Печать Оккультного Молчания со своего космоса для космосов низших. И снимутся тогда по закону оккультного соответствия и для нас Печати Оккультного Молчания с космосов высочайших, и откроется свободный путь по Золотой лестнице, и все духи поднимутся и станут рядом с Элоа". Но встретил Сатл отпор в лице Михаилов, охранявших Печати Оккультного Молчания, и не удалась его попытка. Зазвенел тогда по космосам призывный клич Сатла - Легов звал он к себе на помощь. Явился к нему весь космос Легов, и незваными прилетели к нему темные Леги, Князья Тьмы и темные Арлеги, словом все Темное Царство прилетело к нему. Не могли Михаилы противостоять таким силам, и сорвал Сатл первую Печать Оккультного Молчания, печать Знания, и знание широко разлилось по космосам. В свою очередь зазвучали тогда трубы Михаилов, увидавших, что не могут они одни охранять Печати Оккультного Молчания - звали они на помощь, и к Господствам обращались они.

Но нейтральными остались Архангелы, нейтральными остались и Господства, так как не хотели с Сатлом сражаться, свободным его считая. На призыв Михаилов откликнулись только Начала. Окружили они весь космос Арлегов магическим кругом мистических комет, и в космосе остановилось время..."

(с) ''БУНТ САТЛА''(Тамплиеры)
http://www.litforum.ru/index.p....1060792

или

"Печать Знания сливается с силой Исходно Почитаемого для устранения препятствий; 4) «внезапная просветленность» (яп. кёкаку) - сила Исходно Почитаемого пробуждать существа от их сна невежества..."
http://www.japonica.ru/Buddhism/Description%20of%20Mandala.shtml

 
ГостьДата: Среда, 30.06.2010, 11:02 | Сообщение # 62
Группа: Гости





спасибо очень вам благодарен ))))
 
SkyДата: Среда, 30.06.2010, 12:14 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
ибо сказано в писании: "кто с чем к нам того, тот от того и того.. ага. " biggrin
 
AlexaДата: Среда, 30.06.2010, 15:25 | Сообщение # 64
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
"кто с чем к нам того, тот от того и того.. ага. "

Аха... или : "я тебя породил/прикормил/приласкал - я тебя и покусаю...

Quote (Гость)
спасибо очень вам благодарен ))))

На здоровье! smile

Прикрепления: 9954118.gif(68Kb)
 
AlexaДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:54 | Сообщение # 65
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Живые амулеты

Кошки — очарование мое
Вспомните, кто первым приходит Вам на ум, когда речь заходит о магических существах, способных оберегать и очищать биополе семьи и человека? Конечно же, кошка.
Собаки могут охранять нас в реальном, физическом мире, не более того. А в кошках мы ощущаем мощные магические силы, способные защитить от боли, от негативных сущностей.

Мурлыки могут подружиться с призраками, домовыми и убедить их принять под покровительство семью хозяина. Но на такой подвиг способны отнюдь не все кошки.Например, кастрированным красавцам с длиннющими родословными, ленивым, потерявшим всякие животные навыки персам и ангоркам, он точно не по плечу. Для этого нужны настоящие коты и кошки, причем обязательно семейная пара! Одно животное, обитающее в доме, слишком замыкается на биополе хозяина. Оно полностью зависит от его настроения и самочувствия, умеет перетащить на себя часть его негативной энергии, но на этом его возможности исчерпываются.

А вот пара животных — это уже совершенно другая история! Они объединяются в автономный, независимый от хозяина коллектив и способны совершать настоящие подвиги, охраняя Свой дом, Свою территорию и Своих хозяев!

Cамыми лучшими хранителями дома могут стать пара кошаков сибирской, русской голубой, канадской голой, абиссинской, сиамской или британской породы. Хотя чего там — даже дворовые васька с муськой вполне успешно справятся с ролью домашнего оберега! Правда, лишь в том случае, если вы сумеете подобрать идеальную пару, подходящую друг другу не только по окрасу, но и по характеру. Потому что если ваши питомцы будут жить сами по себе, обращая друг на друга внимание только в периоды гона, настоящих хранителей из них никогда не получится…

Ах, какая чудесная парочка
Итак, если вы решили обзавестись парой кошек-хранителей, советую запомнить правила, хорошо известные каждому магу.

1. Стражи дома должны быть одного окраса (желательно, чтобы и цвет глаз у них был одинаков), причем черный, сиамский двуцветный и лесной (полосатый) имеют преимущество. Единственное исключение из этого правила — черный кот и кошка-богатка (трехцветного окраса — черный, белый и рыжий пятнами). Это очень сильная пара, отличные хранители и талисман для привлечения в дом благосостояния и увеличения семьи. Еще я хотела бы вам сказать, что выбирать в качестве стражей белых животных не следует. Некоторые из них могут исцелять заболевания, но защитить хозяев не способны. В лучшем случае вы скинете на них свою боль или обиду: поэтому альбиносы обычно живут меньше других животных...

2. Кот должен быть намного больше кошечки, лобаст, умен. Требуется, чтобы у него были королевские повадки: суетливое, беспокойное животное не в силах управлять энергиями дома. Кошка должна быть умна, грациозна и изящна.

3. Котят магической пары ни в коем случае нельзя топить: только раздавать знакомым или через объявления. Если вы не готовы каждые четыре месяца становиться «бабушкой и дедушкой» — пользуйтесь специальными средствами кошачьей контрацепции.

Кстати, заранее планируйте оставить себе парочку котят, когда ваши питомцы окончательно состарятся. Каждое новое поколение хранителей, родившихся и выросших в вашем доме, все лучше и лучше будет справляться со своими обязанностями. Главное, старайтесь выбрать среди котят кота и кошку максимально похожих на своих родителей. Хотя, скорее всего, они выберут вас сами…

Это хорошо, что вы зеленый и плоский…
А что делать тем, кто не может или не хочет держать дома кошек? Отменный вариант для людей с аллергией на шерсть животных — пресмыкающиеся (ящерицы и змеи).
Прекрасные хранители дома получаются из удавов, полозов и ужей — это вам подтвердит любой житель Востока. Эти три вида змей традиционно держат дома те, кто озабочен защитой жилища от активных воздействий конкурентов и недоброжелателей (торговцы и богатые предприниматели). И вы думаете, зря жилища магов и колдунов украшают чучела крокодилов и аллигаторов? Нет, чучела бывших питомцев маги заказывают вовсе не ради создания мистической атмосферы: эти животные даже после смерти вполне способны защищать хозяина от сильных энергетических ударов.

Да и наши олигархи совсем не с жиру бесятся, когда заводят себе кайманов, хамелеонов и варанов: подсознательно они чувствуют, что эти хладнокровные животные способны защитить их кров от потоков зависти и злобы. Но вот магических нюансов содержания этих рептилий не знают — поэтому и не получают от них должной защиты.

А ларчик открывается просто: чтобы змея (или ящерка) стала защищать ваш дом, нужен особый ритуал, в ходе которого вы доверите ей свои сокровища и официально посвятите в сан Хранителя! Для этого следует наречь животное звучным именем, трижды пропустить через дорогое кольцо, перстень, золотую цепочку или браслет, приговаривая «Змеиная сила со златом едина, аспидовы верт-крут глаз ворам отведут, аспидовы круть-верть несут врагам смерть!», а затем сложить часть своих украшений в глиняный горшочек и прикопать в углу террариума. Крупному ящеру можно пожертвовать одну из своих золотых цепочек, или повесить на шею кожаный шнурок с кулоном или подвесом (любимым колечком или сережкой, оставшейся без пары). После такого посвящения он проникнется возложенной задачей и будет защищать ваш дом и благосостояние до последней капли крови.

источник

 
ФилаДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:12 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Крокодила мне, крокодила))))

Слов нет...


 
ГостьДата: Вторник, 21.06.2011, 04:21 | Сообщение # 67
Группа: Гости





приветствую, давно я к вам не обращался можно ли узнать слышал ли кто из вас про поле Акаши , и есть ли практики которые дадут возможность хоть немного достичь его?
 
AlexaДата: Вторник, 21.06.2011, 18:03 | Сообщение # 68
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
И Вам "здравствуйте" ! smile

Если Вас интересует «акашическое поле», то ищите инфу в фантастике и фэнтези.

Если – «Хроники Акаши», то прямая дорога в «нью-эйдж» - http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=3&t=7898

Самым обширным источником информации о Хрониках Акаши является работа Эдгара Кейси - ясновидящего, врачевателя и мистика, основателя Ассоциации Исследования и Просвещения. Эдгар Кейси обладал способностью входить в измененное состояние сознания, при котором ему становилась доступной информация любого рода. (книга : http://biomagic.by.ru )

Чтобы прочитать Хроники Акаши необходимо достичь определенного состояния сознания или практиковать осознанные сновидения.

У мастеров Рейки свой подход. Здесь: http://www.reyki-tselitel.org/t648-topic помогут открыть канал.

Прочитать настоящие Хроники Акаши очень непросто. Нужно уметь работать с кармой либо иметь ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ карму. И то, прочитать можно лишь тот участок, который касается вас. Есть методики для считывания других уровней, но они закрыты от новичков (что неудивительно)
Если вы считаете, что умеете читать Хроники - то скорее всего это не они, а работа с инфополем, обычное ясновидение и т.п. Так что ищите свой путь в Хроники Акаши! Удачи! smile
 
ГостьДата: Вторник, 21.06.2011, 20:55 | Сообщение # 69
Группа: Гости





есть искключения такие люди как Никола Тесла , Давинчи, Энштэйн ... каждый из этих людей не только увидел но и сделал...
 
AlexaДата: Вторник, 21.06.2011, 23:10 | Сообщение # 70
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Гость)
есть искключения такие люди как Никола Тесла , Давинчи, Энштэйн ... каждый из этих людей не только увидел но и сделал...


Все свои идеи они черпали из Информационного поля. а Хроники Акаши - нечто иное.
 
SkyДата: Среда, 22.06.2011, 12:36 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
ничего непонял, но полностью одобряю и поддерживаю!
 
AlexaДата: Среда, 22.06.2011, 16:58 | Сообщение # 72
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
ничего непонял, но полностью одобряю и поддерживаю!


lol lol lol Скайчик, какая у тебя правильная гражданская позиция!!! Умничка!!! clap
 
ГостьДата: Вторник, 16.08.2011, 10:15 | Сообщение # 73
Группа: Гости





приветствую вас, мне интересен один вопрос , когда я занимаюсь медитацией и после того как я заканчиваю и прихожу в обычное состояния сознания, мои ладони горят настолько сильно что хоть метал расплавляй, нормально ли это или я делаю что-то не правельно ?
 
AlexaДата: Четверг, 18.08.2011, 15:38 | Сообщение # 74
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Гость)
приветствую вас, мне интересен один вопрос ,


И вам здравствуйте! smile

Quote (Гость)
...мои ладони горят настолько сильно...


Основные причины (на сегодняшний день) - плохое заземление, энергетические пробки в каналах и неотрегулированные меридианы ... да и полярность шалит...
 
SkyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:04 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
Quote (Alexa)
да и полярность шалит...


wacko
и как ему поменять эту полярность? и почему она "шалит" ? smile
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Непознанное » Символы, знаки... (талисманы, обереги,)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов