MIR  Пятница, 23.06.2017, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Непознанное » Целебное дыхание камней
Целебное дыхание камней
AlexaДата: Четверг, 10.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
С незапамятных времен люди верили, что камни-самоцветы благодаря их магическим свойствам врачуют душу и тело.

Эта вера подкреплялась тем, что они действительно помогали страждущим. На базе многовекового практического опыта постепенно были выработаны рекомендации, какие именно из них следует применять при различных телесных и душевных недугах.

В наши дни лечение с помощью камней, причем не только самоцветов, получило медицинское название «стоунтерапии» и успешно применяется во многих странах.

Но вот каким именно образом камни оздоравливают организм, долго оставалось загадкой. Недавно ее разгадали французские минерологи Арндольд Решар и Пьер Эсколье. Они много лет изучали самоцветы и образцы различных пород, взятые в разных точках земного шара, и в итоге пришли к выводу, который может положить начало новой науке - биогеохимии.

По их мнению, у камней наблюдается нечто вроде процесса жизнедеятельности, только очень медленного. Он, в частности, выражается в том, что меняется их структура. Поэтому они делятся по «возрасту»: бывают «старые» и «молодые». Самое же главное камни по-своему дышат! Но не атмосферным воздухом, а космической энергией. При этом на один «вдох» у различных камней в зависимости от их структуры и химического состава уходит от трех дней до двух недель. Ученые обнаружили у них даже нечто подобное «биению сердца».

Из этого удивительного открытия можно сделать очень важный вывод: раз камни живые, то у каждого из них есть и свое биополе с различными частотными характеристиками, которые целители и маги называют «вибрациями». Между тем сравнительно недавно ученые установили, что даже очень слабое электромагнитное излучение оказывает влияние на организм.

Мощность этого излучения ничтожна - в миллиарды раз меньше, чем у лампочки карманного фонаря. Но в зависимости от того, какие именно частоты наличествуют в таком информационном, а не силовом потоке, он может как активизировать, так и подавлять различные процессы, связанные с жизнедеятельностью организма.
Причем каждый орган и функциональная система откликаются на воздействие только своих, присущих им частот. На этом явлении базируется бурно развивающаяся сейчас волновая медицина.

А теперь вернемся к целебному воздействию живых камней. В волновой медицине источниками информационного излучения являются технические устройства. Очевидно, в биополе камней тоже есть «здоровые» частоты, которые в результате резонанса не только активизируют функционирование различных органов и систем, но и влияют на наше сознание и эмоции. То есть лечат и тело, и душу.
Поскольку ученые пока не установили, какие именно частоты присутствуют в биополе разных камней и, следовательно, какой целебный эффект они оказывают, следует полагаться на традиционные рекомендации магов и целителей.

(с)Тайная Власть

 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Непознанное » Целебное дыхание камней
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов