MIR  Вторник, 25.07.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Непознанное » Невидимки (радиоконтакт с мертвыми)
Невидимки
AlexaДата: Пятница, 19.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
ЛЮДИ И НЕВИДИМКИ

В разных странах они называются по-разному. В Англии – нокеры, баки, боггарты;
в Шотландии – накелавы, богли, келпе;
в Ирландии – банши; в Германии – кобольдсы; в Греции – керы. Североамериканские индейцы именовали их виндиго, а древние русичи – русалками, кикиморами, лешими, домовыми…
«А, так вы о сказочных существах», - разочарованно подумает кто-то из читателей. Если бы!

Неизвестная ветвь эволюции?
Каждый народ сложил о загадочных невидимках свои легенды, о них написаны горы книг и снято множество фильмов. На пустом месте подобный «фольклор» не возникает! В Исландии есть даже дорожный знак: «Осторожно, тролли»!

Не удивительно, что изучением таинственных существ занимались не только мистики, но и ученые – физики Пьер и Мария Кюри, психиатр Чезаре Ломброзо, изобретатель Томас Эдисон, знаменитый русский химик Бутлеров, известный шведский документалист Юргенсон, английский натуралист Альфред Уоллес, изобретатель Никола Тесла.

«…В стародавние времена многих из них можно было встретить среди людей, ныне же перевелись они, но ни один человек не мог доселе объяснить причину их обособления... Никто не знает, каковы они, откуда происходят, куда идут, каковы их таланты и занятия", - писал о таинственных созданиях в знаменитом труде о душе, "Пневматологии», великий философ, алхимик и врач XVI века Парацельс. Он стал первым европейским ученым, который попытался определить, какое же место невидимые существа занимают в цепи эволюционного развития всего живого на земле.
… Психиатр Чезаре Ломброзо в подобную чертовщину не верил. Однако когда в своей практике столкнулся с некоторыми феноменами психики, то был вынужден ввязаться в исследования весьма специфического свойства, Не желая быть втянутым в сомнительную историю, он пригласил мощную интернациональную команду для изучения феноменов невидимого мира. В состав исследовательской группы входили три немецких физика, причем таких же упертых материалиста, как сам Ломброзо: Эрмакора, Финци и Джероза, немецкий философ Дюпрель, французский физиолог, бактериолог, иммунолог, психолог, специалист в области медицинской статистики Шарль Рише, знаменитый итальянский астроном Джованни Скиапарелли, русский ученый Александр Аксаков. После нескольких лет опытов и экспериментов Ломброзо был вынужден публично признать существование невидимых форм жизни.

Таким же «отступником», с точки зрения ортодоксов, был и русский ученый Александр Бутлеров, шокировавший коллег тем, что он, химик-органик, академик, вдруг не только увлекся изучением приведений, но и опубликовал результаты своих исследований в «Статьях по медиумизму» и книге «Эмпиризм и догматизм в области медиумизма»

Размышляя о природе незримых сущностей, Циолковский предположил, что они могли возникнуть миллионы лет назад, когда атмосфера Земли была иной. «За нами тянется бесконечность времен. Сколько было эпох, сколько случаев для образования разумных существ, непостижимых для нас!", Пройдут годы - и эта его гипотеза получит подтверждение благодаря исследованиям итальянца Лучиано Бокконе, придумавшего способ фотографировать обитателей невидимого мира. Бокконе на практике доказал, что эти сущности состоят из материи в самой разреженной форме, что они способны изменять свою плотность и переходить от степени видимости, доступной человеческому глазу, к такой, какую может зафиксировать только фотоплёнка. «Они известны с древних времен, - пишет Бокконе. - Не случайно их называли «сияющими», «стихийными»… Ведь они способны летать, трансформироваться под воздействием электромагнитных сил и даже распоряжаться человеческой жизнью.
Именно о них говорят легенды, их очертания изображены на стенах франко-испанских пещер человеком палеолита. И не будет чересчур смелым предположить, что ветвь развития, приведшая к эфирным формам жизни, гораздо древнее про чих и восходит, быть может, к той эпохе, когда Земля была газообразной»

Перспективно , но опасно!
в 1901 году американский этнограф Вальдемар Богораз приехал в Сибирь, чтобы встретиться с шаманом. В затемненном чуме он наблюдал процесс заклинанйя духов. Шаман бил в барабан все быстрее, приводя себя в состояние транса. Внезапно, к удивлению Богораза, пространство наполнилось голосами, Ученый записал таинственные звуки На фонограф: так впервые рыли зафиксированы голоса «заклинаемых духов». В 1959 году кинопродюсер из Швеции Фридрих Юргенсон, прокручивая только что сделанную запись пения птиц, услышал мужской голос, что-то говорящий о «щебетании ночи». Прослушав запись еще уловил голос своей матери: «Фридель, ты слышишь меня?". В следующие четыре года Юргенсон записал сотни голосов из «ниоткуда» продемонстрировал записи на международной конференции, опубликовал книги « Голоса из Вселенной» и «Радиоконтакт с мертвыми»

В 1967 году книга «Радиоконтакт с мертвыми» попала в руки латвийского психолога Константина Раудива. Разработав методику, ученый собрал коллекцию из 70 тысяч звуковых феноменов. Результаты исследований он опубликовал в книге «Прорыв». В 1971 году инженеры из фирмы «Pye Recjrds, LTD» провели с Раудивом так называемый контролируемый эксперимент. Исследователя пригласили в акустическую лабораторию, где было установлено специальное оборудование, блокирующее посторонние радио- и телесигналы. Рудиву не разрешалось даже приближаться к оборудованию. В его руках был только особым образом подготовленный магнитофон. Запись велась 18 минут. Никто из участников эксперимента не слышал никаких посторонних звуков. Но когда прослушали ленту, к изумлению присутствующих , на ней оказалось зафиксировано больше двухсот голосов!

Экспериментирование с электронными голосами стало очень популярным в Европе в 60 - 70-х годах.3 году в этом деле произошел настоящий прорыв после того, как американские ученые Джордж и Жанетт Мик привлекли к исследованиям некоего Ульяма О’ Нила , обладающего даром видеть и слышать духов без всяких технических ухищрений . этот О’ Нил пригласил в напарники... покойного профессора университета Джорджа Джеффри Мюллера, который некогда сотрудничал с NASA . под руководством «духа» профессора О’ Нил создал устройство нового поколения, которое назвали «Спириком». Оно представляло собой набор тональных и частотных генераторов, имитирующих тринадцать тонов мужского голоса.

В 1983 году крупнейшая радиостанция Европы, «Радио Люксембурга», в прямом эфире провела трансляцию «вызывания» голосов. Когда ведущий программы Райнер Холбе попросил их как-то себя проявить, буквально из ниоткуда возник ответ: "Мы слышим вас». Потрясенный Холбе, обратившись к многомиллионной аудитории, сказал: "Клянусь жизнью моих детей, что ничего не было подстроено, Это голос и я не знаю, откуда он исходит».

В 1955 году в Англии была образованна INIT - Международная Сеть Инструментальной Транскоммуникации (ИТК). Кому-то это может показаться фантастикой, но после своей смерти и Раудив, и Юргенсон, и Шрайбер, и О'Нил стали вступать с контакт с коллегами через INIТ-системы! А главное - была получена информация от существ, сообщивших о себе, что они пребывают вне времени, никогда не воплолощались в физическом теле и постоянно наблюдают за развитием человечества.

Кто открывает двери ИТК?
Приступая к опытам ИТК, неопытные исследователи надеются, что с тои стороны их партнерами будут сущности, приятные во всех отношениях. Новичкам невдомек, что в жизни всегда соблюдается принцип созвучия: каков приемник - такова и передача. Что мерилом любого человеческого контакта является качество сознания самого человека. Не случайно почти все западные исследователи ИТК упоминают, что первые сообщения походят на шум толпы.

Скорее всего, уже в самом недалеком будущем, когда наука откроет физические принципы взаимодействия миров, можно будет создавать условия, при которых тонкоматериальные существа смогут вступать в прямой контакт с людьми. Однако к такому открытию человечество должно быть готово, иначе его последствия принесут только страдания.
Впрочем, мы как-то не задумываемся, что уже при жизни в своем физическом теле «видимы» лишь на треть. Ведь наши душа и дух пребывают за гранью видимого…

/А.Светлов, руководитель Лаборатории психических исследований./

 
AlexaДата: Вторник, 28.07.2009, 19:11 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Смерти нет – на том свете тоже кипит жизнь.

Об этом говорят многочисленные сообщения из загробного мира – голоса умерших принимают по радио, на компьютеры и даже на мобильные телефоны.

В такое трудно поверить, но это факт. Автор этих строк тоже был, скорее, скептиком – пока не стал свидетелем такого контакта с загробным миром в Санкт-Петербурге.

Мы написали об этом в трех июньских номерах газеты «Жизнь» в нынешнем 2009 году. И пошли звонки со всей страны, отклики в Интернете. Читатели спорят, сомневаются, удивляются, благодарят – тема контактов с загробным миром задела всех за живое. Многие просят дать адрес ученых, которые занимаются подобными опытами. Поэтому мы и вернулись к этой теме. Вот адрес сайта Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) – это общественная организация, которая занимается исследованиями феномена электронных голосов: http://www.rait.airclima.ru/association.htm

Через этот сайт можно связаться с руководителем РАИТК кандидатом физико-математических наук Артемом Михеевым и его коллегами. Но хочу предупредить всех – исследования ведутся пока на стадии экспериментов. Имейте в виду, что РАИТК не фирма по оказанию оккультных услуг, ее члены занимаются наукой.

И еще один важный совет. Не спешите самостоятельно пытаться выходить на контакт с иным миром, используя современные технологии, это пока удел немногих ученых. Поверьте, нагрузка на неподготовленную к таким контактам психику очень велика! Может быть, вам достаточно зайти в церковь, поставить свечку и помолиться за упокой ушедших в иной мир друзей и родственников? Утешьтесь тем, что душа бессмертна. И разлука с дорогими вам людьми, ушедшими в иной мир, лишь временна.

Откровения

Первым адресным контактом – то есть связью с конкретным человеком, ушедшим в иной мир – стал радиомост, установленный семьей петербуржцев Свитневых.

Их сын Дмитрий разбился в автокатастрофе, но родители нашли способ вновь услышать дорогой им голос. Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из РАИТК при помощи специально разработанных приборов и компьютера наладили связь с иным миром. И на вопросы отца и матери отозвался именно Митя! Похороненный ими сын ответил с того света:

«Мы все живые у Господа!»

Этот удивительный двусторонний контакт продолжается больше года. Родители фиксируют все переговоры в электронном виде – более трех тысяч файлов-ответов на их вопросы. Информация, которая идет с того света, потрясающая – многое идет вразрез с нашими традиционными представлениями о загробном мире.

По просьбе читателей «Жизни» я задал интересующие вас вопросы Наташе и Вадиму Свитневым, родителям Мити. Вот их ответы.

– По каким именно фразам, фактам, интонациям вы идентифицируете собеседника из Иного мира?

Ответ: Разве вы не узнаете голос вашего ребенка из миллиардов других? В любом голосе есть свойственные лишь ему интонации, оттенки. У нашего Мити характерный, узнаваемый голос – очень мягкий, проникающий в самое сердце. Когда мы продемонстрировали записи с Митиным голосом его друзьям, те поинтересовались, когда они были произведены, будучи абсолютно уверены в том, что сделано это было ещё до трагического события, прервавшего Митину жизнь. Общаемся мы с очень большим числом людей с той стороны. В разговорах они представляются нам по именам. Среди Митиных друзей есть Фёдор, Сергей, Стас, Саша, как-то упоминали Андрея. А самого Митю друзья с той стороны называют иногда по его «нику» в интернете, который он давно себе выбрал – MNTR, зеркальному отображению имени Митя. Приветствовали на контакте Вадима и его сослуживцы. Например, один из перешедших на «ту сторону» руководителей Вадима по службе вышел на связь с поздравлением: «Вадюша, поздравляю тебя с Днём флота!» А на вопрос: «С кем я говорю?» последовал ответ: «Да Груздев я». Причём кроме этого человека, никто Вадима никогда не называл «Вадюша». А к Наташе обращаются иногда по девичьей фамилии Титлянова, называя ее в шутку Титляшкиной, Титляндией.

– Как ощущает себя человек в Ином мире – в первые секунды, дни, недели, месяцы?

Ответ: Как нам говорят на контактах, прерывания с той стороны нет. Пропасть существует только с нашей стороны. Переход абсолютно безболезненный.

– Как выглядит оттуда происходящее на Земле?

Ответ: Из потустороннего мира на этот вопрос отвечают так: «Ваша жизнь – огромный муравейник. Вы постоянно делаете себе больно. На Земле вы во сне».

– Можно ли из Иного мира предсказывать какие-то события?

Ответ: События, удалённые во времени от настоящего момента, из потустороннего мира видятся менее чётко, чем близлежащие. Было много предсказывающих или упреждающих события сообщений, например, предупреждение о бандитском нападении на соседского мальчика за три месяца до самого происшествия.

– Какие потребности у человека сохраняются в Ином мире? Например, физиологические – дышать, есть, пить, спать?

Ответ: Насчёт потребностей, всё очень просто: «Я полностью живой. Митя прежний». «У нас напряжённое время, мы три месяца почти не спали».

Как-то Митя сказал на сеансе связи: «А сейчас, мама, слушай внимательно», и я услышала его вздох. Он дышал старательно громко, чтобы я смогла расслышать его дыхание. Это были настоящие, обычные вздохи живого человека. Они говорят нам, что им поесть некогда бывает – много работы.

Родные

– Насколько там сохраняются родственные контакты?

Ответ: Митя часто мне говорит о моей маме – своей бабушке, что она там, а мама моя, как и папа, тоже несколько раз присутствовали на контактах. Причём когда я начинала очень тосковать по своей маме, Митя её приглашал, и так как она украинка по происхождению, то говорила со мной на чистом украинском языке. Вадим тоже общался со своей мамой. Конечно же, родственные связи сохраняются.

– Как живут и где живут – есть ли города, села?

Ответ: Митя нам говорил, что он живёт в посёлке и даже объяснил, как его разыскать. И на одном из наших лучших контактов прозвучал его адрес, когда его вызывали на связь: «Лесная улица, дом северный».

– Дата ухода каждого из нас предопределена или нет?

Ответ: О дате ухода во время наших контактов нет речи. Нам всё время напоминают о том, что мы бессмертны: «Вечная ты в наших глазах».

– Были ли какие-то подсказки с того света в бытовых вещах?

Ответ: Как– то Вадиму на контакте сказали, что у него в кармане лежит 36 рублей. Вадим проверил и с удивлением удостоверился – ровно 36 рублей.

Егор, наш младший сын, занимался ремонтом велосипеда и никак не мог определить неисправность, а Вадим в это время проводил сеанс связи. Вдруг Вадим поворачивается к Егору и говорит: «Митя сказал, что у тебя повреждена ось». Диагноз подтвердился.

– Есть ли в загробном мире животные?

Ответ: Был и такой случай: ребята с той стороны принесли на сеанс связи собачку. Мы слышали и записали её лай.

Возвращение

– Можно ли вернуться с того света?

Ответ: Вернуться можно. Преодоление барьера, разделяющего нас на «живых» и «мёртвых» – этому посвящено много наших контактов. «К свету иди». «Здесь сильнейшая техника». «Здесь непосвящённому непостижимо». «Надо верить в страну. В России начнём». «Мы обязательно будем жить вместе. Семья будет полная».

«Ты мой гроб разбила». «Я обязательно приду к вам». «Мы разбудим человечество». «Молодость возвращается». «В своё время раскроете музыку Всевышнего».

– Почему на контакт с близкими людьми выходят лишь единицы?

Ответ: В контакте всегда участвуют две стороны. Надо поверить в свои силы, сделать первый шаг. Любовь и вера обязательно будут вознаграждены. Общаться со своими любимыми может абсолютно каждый, проявивший настойчивость. Недавно у нас была просто женщина, потерявшая своего сына. Мы провели сеанс связи. Все были потрясены. Женщина узнала своего сына. Они пообщались, были приняты очень личные сообщения. Надо сказать, что мы – исследователи в очень новом для всех деле, и контакт такого рода, проведённый с совсем незнакомыми нам людьми, был в нашей практике первым. На нашем блоге www.mntr.bitsoznaniya. ru предоставлен метод по организации и проведению подобного контакта.

И ещё хочется сказать, что стены, окружающие нас, существуют только для нас. С той стороны они абсолютно прозрачны. Нас видят, слышат не только наши речи, но и мысли. Нам говорят: «В тумане бегаете». А ещё говорят: «Руку дай!», «Здесь все прощены».

...

 
ФилаДата: Среда, 29.07.2009, 11:24 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Quote (Alexa)
«Ты мой гроб разбила». «Я обязательно приду к вам». «Мы разбудим человечество». «Молодость возвращается». «В своё время раскроете музыку Всевышнего».

Вот лично мне жутковато wacko


Слов нет...


 
SkyДата: Среда, 29.07.2009, 14:41 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
ага.. страшновато.. wacko

я бы уже давно собрал установку. но как то нетянет общаться с "загробным миром". хотя и интересно. cool

 
AlexaДата: Среда, 29.07.2009, 17:22 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
как то нетянет общаться с "загробным миром".

Его (загробный) из любопытства беспокоить не следует. Чаще всего на запросы дилетантов отзываются астральные сущности, а они бооооольшие хулиганы.

 
SkyДата: Среда, 29.07.2009, 18:03 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
один знакомый поп сказал что все ети "сущности" на самом деле бесы которые морочат голову людям biggrin
 
AlexaДата: Среда, 29.07.2009, 18:16 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
один знакомый поп

... и воздастся по вере его... priest ... меньше знает - крепче спит... prof

 
SkyДата: Среда, 29.07.2009, 18:57 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
Quote (Alexa)
меньше знает - крепче спит...

дак он и так наверное нормально спит. при таких то заработках biggrin

почитал я записи "голосов" с того сайта. впечатление такое что либо записвается что то из подсознания контактеров. либо пишется что то из обломков сознания умерших. либо какая то фиговина типа "сущностей-бесов" бессмысленно жонглирует мыслями выдернутыми из подсознания контактеров или матрицы(отпечатка) с мозга умерших людей
wacko

Сообщение отредактировал Sky - Среда, 29.07.2009, 18:59
 
ГостьДата: Суббота, 04.12.2010, 11:33 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Случайно набрела на этот сайт и очень заинтересовалась.
Если церковь гневно клеймит занятия связью с ушедшими, то как всё-таки наука реагирует на такие сеансы?
Церковников то можно понять, не нужно, чтобы их стадо уменьшалось. Им же есть нечего будет.
Но с точки зрения достижений современной науки можно объяснить феномен связи?
 
AlexaДата: Суббота, 04.12.2010, 23:01 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
... адрес сайта Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) – это общественная организация, которая занимается исследованиями феномена электронных голосов: http://www.rait.airclima.ru/association.htm ...
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Непознанное » Невидимки (радиоконтакт с мертвыми)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов