MIR  Воскресенье, 25.06.2017, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » страна Гурмания » Горячее (рыбка, мЯско...)
Горячее
AlexaДата: Среда, 18.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
.

Прикрепления: 1185379.gif(11Kb)
 
ФилаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Рулетики из куриного мяса с сыром

Понадобится:
-500 г куриного филе
-панировачные сухари
-2 яйца
-150 г твердого сыра
-соль, черный молотый перец
-растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Сыр нарезать брусочками толщиной 0,5х0,5 см. Филе нарезать порционно, отбить молоточком, посолить, поперчить. На край филе положить брусочек сыра, скатать рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировачных сухарях и обжарить до золотистой, не побоюсь этого слова, корочки)) Импровизация с элементами фантазии приветствуется и поощряется))))


Слов нет...


 
SkyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:50 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
Quote (Фила)
Рулетики из куриного мяса с сыром

очень интересно smile но есть пара вопросиков.
какой длины должны быть брусочки из сыра?
какго примерно размера филе нарезать?
сильно бить молоточком?
почему сыр надо класть на край филе? как его тогда закатывать? wacko

остальное вроде бы все понятно smile

 
ФилаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:20 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Скайка... ну ты спросил.. только ради тебя проведу рассчеты и выложу получившиеся циферки biggrin

Слов нет...


 
SkyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:39 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
Quote (Фила)
Скайка... ну ты спросил.. только ради тебя проведу рассчеты и выложу получившиеся циферки

наверное большая точность не так уж важна? smile
хотя бы примерно. самое главное непонял почему сыр по краям и каким образом он тогда закатается chef biggrin

сорри за наверное глупые вопросы shy

Добавлено (22.11.2009, 23:39)
---------------------------------------------
еще раз прочитал внимательно и кажется дошло. надо положить только один брусочек сыра на один край, а потом скручивать курицу в трубочку. так? cool

Сообщение отредактировал Sky - Воскресенье, 22.11.2009, 23:32
 
ФилаДата: Среда, 09.12.2009, 00:02 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Quote (Sky)
еще раз прочитал внимательно и кажется дошло. надо положить только один брусочек сыра на один край, а потом скручивать курицу в трубочку. так?

Так, так))


Слов нет...


 
ФилаДата: Среда, 09.12.2009, 00:06 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Свинина, маринованая в соевом соусе и зеленом луке

Ингредиенты
500 г свинины
200 мл соевого соуса
2 ч.л. кунжута
1 ч.л. молотого имбиря
0.5 ч.л. красного перца
зеленый лук (или петрушка)

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.

Добавить лук, перемешать.

В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!


Слов нет...


 
SkyДата: Среда, 09.12.2009, 00:27 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
а что такое "форма для запекания"?
 
AlexaДата: Среда, 09.12.2009, 00:34 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
а что такое "форма для запекания"?

Любая огнеупорная посудина, удобная для готовки. smile

 
SkyДата: Среда, 09.12.2009, 00:36 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
у меня такая есть! tongue

Добавлено (09.12.2009, 00:36)
---------------------------------------------
я подумал какая то специальная формочка как по форме свинки smile

 
AlexaДата: Среда, 09.12.2009, 00:39 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
специальная формочка как по форме свинки

Такие тоже бывают... biggrin

 
SkyДата: Среда, 09.12.2009, 00:42 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
а еще у меня в саду есть форма по форме гуся! так и называется - гусятница biggrin
 
AlexaДата: Среда, 09.12.2009, 00:44 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
... а гуси?
 
SkyДата: Среда, 09.12.2009, 00:46 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
а гусей уже нет! biggrin biggrin

п.с. ониу нас страшные какие то были.. клювы с зубами как у акулы biggrin

 
AlexaДата: Среда, 09.12.2009, 00:50 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
ониу нас страшные какие то были.. клювы с зубами как у акулы

МУТАНТЫ ... blink

Quote (Sky)
а гусей уже нет!

... в лес на охоту ушли... понятное дело... на медведя... wink

 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » страна Гурмания » Горячее (рыбка, мЯско...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов