MIR  Понедельник, 23.10.2017, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » страна Гурмания » Салаты, закуски
Салаты, закуски
AlexaДата: Среда, 18.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Прикрепления: 4254523.gif(14Kb)
 
SkyДата: Четверг, 19.11.2009, 02:21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
и где салатики и закуски? разве что кот с колбасой? biggrin
 
AlexaДата: Четверг, 19.11.2009, 23:55 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
и где салатики и закуски? разве что кот с колбасой?

Нетерпеливый ты наш! Главное кота накормить, а потом себе салатик салатить... biggrin

""Морская звезда" по-королевски"

Красная рыба (малосольная) — 200 г
Креветки (это вес очищенных) — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Яиц — 2 шт
Маслины (кто не любит можно заменить маринованым огурчиком) — 100 г
Помидор большой — 1 шт
Лимон
Сметана
Майонез
По вкусу соль

*Сыр и яйца натереть на терке; маслины,креветки, рыбку и помидор - режем небольшими кусочками.
* соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу.

Можно подать этот салат в порционных креманочках в виде коктейля.
А можно выложить на блюдо в виде морской звезды(1), сверху выложить тонко нарезанные ломтики красной рыбки (или помидора)(2) , посыпать кунжутом и украсить лимоном и маслинами.(3)

(1)
(2)

(3)

Приятного аппетита!
Прикрепления: 1959510.jpg(122Kb) · 1051936.jpg(135Kb) · 2158864.jpg(75Kb)
 
AlexaДата: Пятница, 20.11.2009, 00:16 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
САЛАТИК

Свекла — 2 шт
Морковь — 3 шт
Сыр (твердого) — 150 г
Изюм — 1 горст.
Орехи ( грецкие) — 1 горст.
Чеснок — 3 зуб.
Майонез

Отварную свеклу, сырую морковь, сыр трем на мелкой терке( все отдельно). Орехи мелко режем, давим чеснок. Распариваем изюм несколько минут в кипятке. Собираем салат слоями:
1 - морковь перемешиваем с изюмом и майонезом(я не смазываю, а именно перемешиваю с майонезом, так вкуснее)
2 - сыр, чеснок, майонез
3 - свекла, орехи, майонез
Сверху украшаем( я оставила немного моркови и сыра, добавила лучок и редисочку для декора) Приятного всем аппетита!!!

или

Прикрепления: 3538638.jpg(110Kb) · 4951464.jpg(22Kb)
 
SkyДата: Пятница, 20.11.2009, 00:17 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
ммм... выглядит интересно! smile
 
ФилаДата: Пятница, 20.11.2009, 00:18 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Мне банку маслин biggrin

Слов нет...


 
AlexaДата: Пятница, 20.11.2009, 00:20 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Фила)
Мне банку маслин

сколько литровую? deal

 
AlexaДата: Пятница, 20.11.2009, 00:21 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
ммм... выглядит интересно!

Вот на Новогодье и опробуем!!! biggrin

 
SkyДата: Пятница, 20.11.2009, 00:28 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
эх! кто то попробует.. а кто то будет трескать традиционный оливье dry
 
AlexaДата: Пятница, 20.11.2009, 00:30 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
эх! кто то попробует.. а кто то будет трескать традиционный оливье

А кто мешает самому изыск кулинарный сотворить? Рецептики же очень простые! smile

 
ФилаДата: Пятница, 20.11.2009, 00:34 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
ЭЭэээ.... чем больше литров, тем лучше)))) И съем сама, никому не дам bb biggrin

Слов нет...


 
SkyДата: Пятница, 20.11.2009, 00:35 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
chef незнаю - незнаю... biggrin
 
ФилаДата: Пятница, 20.11.2009, 00:38 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Скай грибов насобирал, наверное;) Порадуй нас рецептиком опяток от вашего комбинатика ah ah ah

Слов нет...


 
SkyДата: Пятница, 20.11.2009, 00:41 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
взять 50 грам радиактивного полония. положить ето в чай. хорошо перемешать. и пить до получения эффекта biggrin

Добавлено (20.11.2009, 00:41)
---------------------------------------------
а радиоактивные опятки мы сырыми едим tongue так вкуснее biggrin

 
AlexaДата: Пятница, 20.11.2009, 00:42 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Вот с этим придется немного повозиться. smile

Салат "Блондиночка""

Помидор (небольшие) — 4 шт
Колбаса (вареная или сухая, кто какую любит) — 150 г
Сыр ("Российский") — 100 г
Картофель (крупный) — 3 шт
Майонез — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки картофеля)

Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце.

Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры.

Колбаску режем соломкой и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза.

Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка.

Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно.

Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.
Угощайтесь пожалуйста!

Прикрепления: 3365689.jpg(332Kb)
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » страна Гурмания » Салаты, закуски
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов