MIR  Вторник, 25.07.2017, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » mir » Роковой треугольник
Роковой треугольник
AlexaДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Весьегонский треугольник небольшое пространство в северо-западной части Рыбинского моря по количеству аномальных явлений на квадратный километр едва ли уступает Бермудам.

Еще до затопления на местных озерах наблюдались небольшие «ушастые шары», напоминающие своеобразные перископы. Сооружения, замеченные в более позднее время, от них отличаются. Это громадные, до 5 метров, «башни», на поверхность которых выведены устройства, похожие на антенны. Если «башня» появляется ночью, на ней видны оранжевые огоньки. Рулевые на судах подчас принимают их за бакены.

Основная масса наблюдений приходится на долю судов, следующих курсом на Весьегонск. Чаще всего у них на короткое время отказывают электромагнитные устройства, но порой вахтенные, особенно ночью, видят столбы зеленоватого цвета, идущие из толщи воды. Смельчаки, отваживающиеся подплывать к ним поближе, на непродолжительное время теряют ориентацию в пространстве.

Зимой во льду появляются «чертовы глаза» - огромные полыньи. Через несколько часов они начинают замерзать, образуя коварную ловушку для рыбаков. Очевидно, со дна идет кратковременный выброс горячей воды. Механизм этого явления выяснить не удалось, и сама собой напрашивается мысль о пришельцах.

И хотя от них не исходит враждебных поползновений, чрезвычайные происшествия порой случаются. Вот как описал прессе катастрофу, в которую попал, Александр Козлов, шкипер одной из барж: «Вдруг днище баржи, зацепившись обо что-то, заскрежетало. Выскочив на палубу, я с ужасом увидел, как левый борт начинает вздыматься над водой. За считаные секунды тяжело нагруженная баржа накренилась настолько, что через правый борт хлынула вода, а я кубарем полетел с палубы. Вынырнув, увидел, что на месте, где только что находилось мое судно, в окружении всплывающих арбузов из воды медленно вырастала массивная, высотой метра четыре, конструкция».

Примечательно, что история Весьегонского треугольника началась еще в 1890-х годах, когда местные жители заметили, как за околицу одной из деревень упало нечто шевелящееся. Потом оно загадочным образом исчезло под землей. Очень быстро весьегонские крестьяне обнаружили, что от этого места исходит неясное воздействие.

Странным образом стал заболевать скот. Люди, находясь рядом, испытывали головную боль, усталость, случались припадки и обмороки. Вскоре эти места стали считаться проклятыми.

Земские власти прислали священника, который запретил богобоязненным селянам не только приближаться к проклятым местам, но даже рассказывать о них.

Тайная Власть 5,2007

 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » mir » Роковой треугольник
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов