MIR  Пятница, 22.09.2017, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Как встречать Новый год 2015 (год Зеленой Деревянной Козы (Овцы))
Как встречать Новый год 2015
AlexaДата: Четверг, 18.12.2014, 14:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Как встречать Новый год 2015 - год Синей деревянной Козы или Овцы

Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля. Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно  отметить,  что 2015-й будет значительно спокойнее: Овца – кроткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов, а это повод особенно радостно встретить Новый 2015 год.

Но если вы приготовились отметить праздник с размахом и «громко», возможно, это не самая удачная идея. Стеснительная Козочка не будет в восторге от больших компаний и шумных дискотек. Встречать этот год нужно в семейном кругу или с самыми-самыми близкими друзьями, а уж когда прогремят Куранты, будут вручены подарки с поздравлениями и загаданы желания, можно будет отправиться «в люди» и хорошенько повеселиться.

Только помните: Козочка отличается изысканностью вкусов, так что развлечения должны быть достойными этой особы. В общем, не переборщите с песнями и плясками. Тут с восточной астрологией соглашается и русская народная мудрость: баян Козе не очень-то и нужен.
Еще один вариант встречи Нового года 2015 – это отправиться за город. Коза – сельская жительница, и идея нарядить елку прямо во дворе, приготовить что-то на углях, а после жаркой баньки бухнуться в пушистый снег придется ей по нраву. Отправляйтесь на дачу или на турбазу, первое утро 2015-го встретьте на лыжах или на коньках, а можно и просто за веселой игрой в снежки – чем не начало удачного года?

Как украсить дом на Новый год 2015

У вас остались синие шары, ленты и серпантин, а также деревца бонсай? Они вам пригодятся и для встречи наступающего года. Как и прошлогодний талисман, Коза (или ее астрологическая близняшка Овца) в этот раз принадлежат к стихии дерева, да и цвет остался прежним – синим. Но это не значит, что нужно все повторить! Мягкость и утонченность символа 2015 года обязательно должны проявиться в украшении дома.



Наряжая к празднику квартиру (а также дом или офис, да и вообще любое помещение), отдайте предпочтение сдержанным тонам и изящным вещицам, у вас должно быть уютно и тепло. Как под овечьим одеялом.

В качестве новогоднего украшения дома в 2015 году хороши будут:
  • войлочные игрушки,
  • поделки из дерева,
  • вязаные ажурные салфетки,
  • нитяные шары.


Для рукодельниц украшать дом в этом году будет сплошным удовольствием – есть к чему приложить умения и фантазию. Из шерсти можно придумать и сделать все что угодно! И конечно,  вне зависимости от того, есть ли у вас камин, шерстяные носочки обязательно нужно повесить – это придется по нраву и западному Санте, и восточной Овечке. Так что можно будет ожидать двойной порции подарков судьбы в наступающем году.Важный символ наступающего года – колокольчики и бубенцы (вспомните – на изящной козочкиной шее такой обязательно должен быть). Поместите бубенчики над входом в квартиру – на удачу!

Решая, как нарядить елку на Новый год-2015, обязательно привлекайте к процессу детей. В этом году мало просто водрузить на ветки покупные шарики и шишки из ближайшего супермаркета. Эксклюзивные игрушки ручной работы – вот что должно быть на новогодней красавице в обязательном порядке. Где их брать – дело ваше: можно приобрести «хэнд-мэйд» в дорогом специализированном магазине, а можно вооружиться подручными материалами, фантазией и вдохновением – и сделать игрушки своими руками. Украшая елку, также не забудьте о колокольчиках. А вот с мишурой и дождиком лучше не усердствовать.

Новый год – 2015: что надеть в праздничную ночь?

Стоит ли говорить, что новогодний наряд должен быть изысканным. Вы можете выбрать роскошное вечернее платье или что-то совсем простое и лаконичное, главное – чтобы это было со вкусом. Лучше отдать предпочтение наряду, выполненному в одной цветовой гамме и добиться «праздничности» с помощью украшений и аксессуаров. Натуральные камни (особенно хороши будут аквамарин и изумруд), оригинальная бижутерия – все это поможет сделать ваш образ особенным.

Вряд ли понравятся Козе (да и Овечке тоже) гладкие и блестящие ткани, обилие пайеток, блесток  и прочие излишества – выбирайте что-то мягкое на ощупь, напоминающее о нежной шерстке талисмана – бархат, замшу, кашемир или тонкую шерсть.
Кроме самого что ни на есть новогоднего синего и всех его оттенков можно использовать в своем костюме теплые пастельные тона – бежевый, кремовый, молочный.

Мужчины могут облачиться в темно-синий или цвета кофе с молоком костюм или предпочесть вязаный свитер и джинсы – все это будет одинаково уместно.

Прически для встречи нового года 2015 могут быть практически любыми. Главное условие – обязательно должны быть кудряшки. Причем форму им можно придавать любую – от пышного «взрыва на макаронной фабрике» до высокой и строгой укладки (с обязательными завитыми локонами). А вот чего не должно быть в новогоднем образе, – так это гладко зачесанных или прямых волос.



Если говорить о макияже для Нового 2015 года, то тут есть два варианта. Максимально естественный мейк-ап – нежная кожа, чуть тронутые румянцем скулы, блеск для губ. Или же макияж в стиле арт – Козочке такой богемный вид тоже очень понравится. Но что бы вы ни выбрали, главным будет наличие вкуса и чувства меры.



Что должно быть на новогоднем столе в 2015-м

Минимум украшательств, белая посуда, столовое серебро – девизом для новогоднего стола может стать знаменитое «простенько, но со вкусом». Козочке понравится много зелени, фруктов и овощных блюд – это очевидно. Обязательно должны оказаться на столе и молочные продукты – салаты, заправленные сметаной, несколько видов сыра, что-нибудь интересное из творога.
Трудно представить себе Козочку с куриной ножкой в зубах, так что мясных блюд не должно быть много (вегетарианцы – это ваш час!), и уж точно нельзя включать в меню шашлыки из баранины или рагу из молодого козленка.

(с)
 
AlexaДата: Суббота, 27.12.2014, 22:26 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
*Коза — символ 2015 года.*




Говорят, что 2015 год будет неоднозначным, ведь даже с животным, которое будет его символом по восточному календарю, не все просто: то ли это Коза, то ли Овца.
Разница, впрочем, не так уж велика, по крайней мере, с точки зрения восточного гороскопа, — животное в любом случае милое, обаятельное и забавное, хотя порой упрямое и бодливое.

Среди качеств, которые традиционно считаются присущими Козе, — артистичность, восприимчивость к прекрасному, интерес к искусству. 2015 год, символом которого является Коза, будет благоприятным для творческих поисков. Причем касается это не только артистов, художников, писателей и прочих служителей муз, но и людей самых что ни на есть практических профессий — они тоже будут подходить к жизни с фантазией и наполнять ее необычными событиями и яркими впечатлениями.

Однако характер у Козы не такой уж легкий: она и упряма, и обидчива, и ревнива. Поэтому год может быть непростым с точки зрения личных отношений, особенно для тех, кто привык, что все хорошо идет само собой, и прикладывать усилия для достижения гармонии даже не старается. Некоторый эгоизм, присущий Козе, в 2015 году станет причиной многочисленных конфликтов: каждый ставит свои интересы во главу угла, понятно, что ничего хорошего это не приносит.

Как известно, в восточном календаре каждому году соответствует не только животное-символ, но и стихия, а также цвет. Коза-2015 относится к стихии Дерева, а вот цвет имеет неоднозначный — синий или зеленый. Он, впрочем, уже знаком нам по Лошади 2014 года. Кстати, в восточном календаре в принципе присутствует преемственность, и Коза — это своеобразная «наследница» Лошади также и в том, как будут развиваться события. Но если раньше для достижения успехов требовалось больше труда, сейчас это станет значительно проще.

Чего стоит опасаться в год Козы — так это собственного легкомыслия, которое может завести очень далеко и лишить вас шансов на успех. Соблазн положиться на кого-то другого и предоставить ему решать все проблемы в 2015 году порой будет появляться даже у самых самостоятельных и независимых — и противостоять ему просто необходимо.

А что у Козы есть действительно хорошего, так это ее интуиция. Безошибочные решения порой будут приниматься буквально на лету, и это многим облегчит жизнь.

Так что символ 2015 года — зеленая деревянная Коза — существо, безусловно, симпатичное. Так что встречать мы его будем радостно и весело, но и о серьезном подходе к делам не забудем.

Автор: Анна Герус

 
AlexaДата: Вторник, 30.12.2014, 20:26 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Что нельзя делать в Новый год



Существует масса вещей, которые традиционно принято делать на Новый год. Например, покупать и дарить подарки, готовить праздничное застолье, убирать жилище, загадывать желания под шампанское… Между тем, есть вещи, которых делать на этот праздник не стоит. К сожалению, не все знают об этих "табу" и суевериях. Давайте их перечислим. 

Нельзя перед Новым годом пришивать пуговицы. 

Пришивая пуговицы, вы пришиваете старые проблемы, которые останутся с вами и в грядущем году. Поэтому не оставляйте эту процедуру на последний момент! 

Нельзя перед Новым годом отдавать в починку обувь. 

Если вы так поступите, то в будущем году у вас не будет новой обуви. Ну, например, денег на нее не будет. Странная примета, но тем не менее, стоит принять ее во внимание. 

Не покупайте мелких вещей, нужных в хозяйстве

Если они вам необходимы, постарайтесь управиться с покупками до 25 декабря. Или отложите на январь. Хозяйственные мелочи привязывают нас к старому году и не дают зажить новой жизнью. 

Правда, есть и исключение.Если вещь хозяйственного назначения куплена в подарок на Новый год и вы сами не будете ее использовать, то примета не считается. 

Нельзя делать уборку и выносить мусор 1 января.
 

Это может привести к проблемам или убыткам. Постарайтесь закончить все "грязные" дела до вечера 31 декабря, чтобы они остались в старом году. 

Нельзя надевать новые вещи за неделю до 31 декабря. 

Мало кто откажется от возможности покрасоваться в новом наряде на корпоративной вечеринке или другом мероприятии, которое проходит за несколько дней до Нового года.
 Однако, чтобы в следующем году начать новую жизнь, вещь должна быть действительно новой, а не "выхоженной". Поэтому на вечеринку лучше надеть что-то, что вы надевали хотя бы один раз до 25 декабря. А ненадеванное оставьте до кануна праздника. 

Если вы — одинокая дама, старайтесь на Новый год избегать компаний, где одни женщины.

Примета гласит: для того, чтобы с личной жизнью все в следующем году сложилось хорошо, вас обязательно должен первым поздравить с Новым годом мужчина.
Поэтому отдайте предпочтение тем компаниям, в состав которых входят представители сильного пола. 

Ну в крайнем случае зайдите сразу после Нового года зачем-нибудь к соседу. Или выйдите на улицу — авось, встретите кого-то из знакомых мужского пола. Можно еще перед уходом в гости или выходом на улицу в новогоднюю ночь погладить вашего питомца — кота или пса, если он мужского пола. Это тоже сработает. 

Не ставьте на новогодний стол блюда из раков, крабов или омаров. 

Дело в том, что эти существа при жизни обладают свойством пятиться назад. Это означает, что к вам могут вернуться старые проблемы. 

Старайтесь в Новый год не ссориться с близкими

Даже если сильно накипело, сдержитесь!Если вы выясняете отношения под Новый год, то весь год пройдет в скандалах

Не используйте в пожеланиях и поздравлениях с Новым годом частичку "не". 

Часто мы желаем себе и другим "не болеть", "не иметь проблем в личной жизни", "чтобы не было сложностей с финансами" и так далее. Пожелания следует сформулировать иначе: "быть здоровым", "быть счастливым в любви", "чтобы в доме был достаток". Дело в том, что наше подсознание, которое, собственно, и задает программу на будущее, просто не воспринимает это "не"! 

С 31 декабря до 19 января (праздника Крещения) нельзя брать денег в долг. 

Если вы взяли взаймы на праздник, то так и будете в следующем году жить взаймы, поэтому денег у вас весь год не будет. 

Особо следует сказать о новогодних подарках. 

Плохой приметой считается дарить часы — это символизирует скоротечность времени (то есть вы напоминаете человеку, что он старится или его жизнь подходит к финалу). Также считается, что дарить часы — к разлуке. 

Традиционно считается, что, даря ножи и острые предметы(даже набор для шитья с иглами), вы "приманиваете" в дом злых духов. 

Носовые платки дарят к слезам (утирать слезы)…Тапочки(которые, кстати, многие любят дарить, когда не знают, что подарить) — к смерти, ведь покойника в гробу принято обряжать в тапочки…Расчески не рекомендуется дарить, так как предполагается, что даритель хочет выведать у одариваемого какие-то секреты… Атрусы в принципе дарить можно, но только не мужу или любимому — непременно изменит! 

Тем не менее, чтобы примета не сработала, вы можете попросить у одариваемого символическую плату — тогда все должно обойтись.

Сайт "Наша Планета":http://nashaplaneta.su/blog....P2egwhF
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Как встречать Новый год 2015 (год Зеленой Деревянной Козы (Овцы))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов