MIR  Пятница, 22.09.2017, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » НЕБЕСНЫЙ ПЕРФОРМАНС (лунное и солнечное затмения)
НЕБЕСНЫЙ ПЕРФОРМАНС
AlexaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
НЕБЕСНЫЙ ПЕРФОРМАНС



Космос приготовил колоссальное шоу, которое нам предстоит созерцать в апреле. Это лунное и солнечное затмения месяца, настоящий небесный перформанс; каждое из этих затмений, разумеется, будет иметь существенное влияние на наши, земные процессы.Открывает апрель соединение Солнца с Ураном. Большая часть западных астрологов считают Уран вестником неприятностей. И в самом деле, он - планета революций, планета Больших неожиданностей. Людям консервативным, не любящим менять что-либо в своей жизни Уран, в самом деле, никогда не приносил ничего  хорошего. Но к тем, кто мыслями и всей душой устремлен в будущее, он расположен вполне дружески! Так что самый первый совет апреля – смиритесь с переменами, не пугайтесь их, постарайтесь получить от внезапных событий максимум пользы и удовольствия –и удержаться на гребне событий.

Солнце проходит по Урану (в астрологическом смысле) каждый год. Это всего лишь акцент, преходящая ситуация; перевернуть нашу жизнь вверх тормашками Уран сам по себе никак не сможет.

Весь апрель месяц пройдет под влиянием ретроградного Марса в Весах. То есть, активные действия сейчас носят несколько истерический характер, и вряд ли будут доведены до конца. Наша реакция на неожиданности, провоцируемые Ураном, будет молниеносной и ситуативной, – но импульса надолго не хватит. Слишком большое количество сомнений будет одолевать действующим. В результате, человек склоняется к компромиссам, и затем попросту поворачивает вспять.

А если вспомнить, что именно Марс сейчас управляет Ураном, становится совершенно очевидно, что ничего по-настоящему нового и долгосрочного апрельские перемены не принесут. Это не столько революционная ситуация, сколько поверхностная ее имитация.

Впрочем, в середине месяца состоятся два астрологических явления, действительно способных вызвать значительные изменения.

14 апреля Луна, приблизившись к Марсу, и Меркурий, проходящий по Урану, замкнут на небе тяжелую крестовую ситуацию. Противоречия между Плутоном в Козероге и Юпитером в Раке будут разрешаться через Марс и Уран. Говоря понятным языком, назревшая необходимость изменений в мировой системе, сдерживаемая политической волей, вызывает большое общее напряжение. Это напряжение непременно спровоцирует ураган, сметающий на своем пути все препятствия. Правда, как мы уже сказали, Марс сейчас не слишком силен, поэтому и ураган этот не будет всесокрушающим. Тем не менее – обратите на указанную дату самое пристальное внимание.

На следующий день, 15 числа, состоится полное лунное затмение. С территории России видно его практически не будет. Оно будет наиболее ярко проявлено над Америкой и над частью Африки. Там же следует ожидать и наиболее сильных его земных проекций. Крестовая ситуация к этому моменту уже распадется, благо, Луна движется быстро, но останется тау-квадрат от оппозиции Юпитер-Плутон на Уран с Меркурием. А эта конфигурация, хотя и несколько менее энергетически насыщена, чем Большой Крест, зато проявляется гораздо более резко и жестко. Таким образом, от этого затмения можно ожидать внезапных серьезных событий, способных сильно повлиять на мировую экономическую и политическую систему мира. Ведь ни для кого не секрет, что мир управляется сейчас именно с той территории, над которой затмение и произойдет. Итог -- влияние этих событий будет ощущаться повсеместно, хотя произойдут они именно в западном полушарии. В первую очередь, происходящее затронет энергетику и банковскую системы (Плутон). Так же серьезные подвижки и неприятные реформы произойдут в сфере связи, коммуникаций и транспорта (Меркурий). А, как вы понимаете, именно эти сферы и являются определяющими в современном мире.

29 апреля нас ожидает еще одно серьезнейшее событие - кольцевое солнечное затмение. И затмение весьма неприятное! Планеты снова сойдутся в крестовой ситуации, правда ни Луна, ни Меркурий участвовать в ней уже не будут, но ведь главными действующими лицами этой мистерии являются совсем не они, а более медленны и тяжелые планеты. Можно сказать, что события 14-15 апреля только готовила почву для солнечного затмения. В середине месяца прошла генеральная репетиция, а теперь начнется собственно перформанс (современное театральное действие в космическом исполнении).

В спектакле появится еще один персонаж – Лилит, которая в карте затмения займет один из королевских градусов, а именно 7-й градус Льва. Символ этого градуса: «человек, оседлавший льва». Это говорит нам о большой амбициозности и силе. Достаточно вспомнить Арнольда Шварценеггера - обладателя титула Мистер Вселенная и Мистер Олимпия, звезду Голливуда и 38-го губернатора Калифорнии. Его Солнце, как раз и стоит в этом градусе! Созданный им в кино образ великолепно иллюстрирует силу этого градуса, а последующая политическая карьера - присущую этому же градусу амбициозность. Напомню, что по американскому законодательству, родившийся в Австрии Шварценеггер не может претендовать на пост президента, так что пост губернатора -- это высочайшая из возможных высота.

Вернемся к затмению. В гороскопе затмения эту силу и амбициозность будет демонстрировать планета лжи и подлости - Лилит. Дальше можно и не комментировать, – ничего хорошего от небесной ситуации ждать явно не приходится.

Несколько утешает, что видно это затмение будет только из Антарктики и Австралии. Это может несколько ослабить негативное влияние на Европу в целом, и на нашу страну в частности...

Надеемся?
Да, как всегда. И верим. И – ждем…

Владимир ПОГУДИН
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » НЕБЕСНЫЙ ПЕРФОРМАНС (лунное и солнечное затмения)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов