MIR  Четверг, 22.06.2017, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Весеннее равноденствие (2014 г)
Весеннее равноденствие
AlexaДата: Среда, 05.03.2014, 20:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Весеннее равноденствие



Март открывает жесткая конфигурация аспектов - крестовая, которую составляют оппозиция Венеры и Лилит и ось Лунных Узлов. При этом Марс находится в соединении с Восходящим Узлом.




Оппозиция Лилит с Венерой несет с собой множество искушений: легкими деньгами, чувствами, ленью. Правда, впоследствии выяснится, что легко пришедшие деньги уходят еще быстрее, чувства оказались ложными, а, наслаждаясь комфортом, вы упустили блестящие возможности, ради которых требовалось потрудиться, проявить энергию и упорство. В этом коварство Лилит - распознать грабли можно, лишь наступив на них.

Можно было бы затаиться на время - если бы не вторая составляющая крестовой ситуации, Лунные Узлы. Сейчас все четыре угла этого большого квадрата действуют одновременно и взаимосвязано. Узлы, показывающие генеральное направление жизни, кармические задачи человека, очень не любят, когда их игнорируют!

Марс в соединении с Восходящим Узлом говорит о возможности получения важных преференций в будущем. Для этого нужно будет пройти через все искушения, - и не поддаться на них.

Венера быстро уйдет от оппозиции с Лилит, Марс практически сразу же начнет ретроградное движение, и к концу первой декады отдалится от Узла. Так что действовать нужно достаточно быстро и энергично, чтобы впоследствии, когда Марс вновь вернется к Узлу (а произойдет это в начале июля) получить полагающуюся награду за успешное преодоление искушений.

Еще одной небезынтересной особенностью марта является отсутствие точных аспектов Плутона. В начале месяца он вообще находится «в шахте», то есть не имеет аспектов вовсе. В течение же месяца аспекты с владыкой подземного царства, конечно, будут появляться, но только от быстрых планет -- Венеры, Меркурия, Солнца и Луны. Это говорит о недостатке возможностей для выхода энергии, ведь именно Плутон отвечает за наиболее мощные ее выплески. Из-за этого многие большие проекты и глобальные процессы очень сильно затормозятся. С одной стороны, это не слишком обрадует, особенно тех, кто мечтает в марте реализовать наполеоновские планы. С другой же, выход плутонианской энергии редко обходится без жертв и разрушений. Следовательно, и вероятность катаклизмов в этом месяце существенно снижается.

20 марта в 20:57 по московскому времени входит в знак Овна (это точный момент весеннего равноденствия). А с 21 марта, наконец-то наступает настоящий, астрономический и астрологический Новый Год!

По тому, как пройдет этот день, можно судить и обо всем наступающем годе. Не упустите знаки судьбы. Управитель этого года - Сатурн - планета серьезная и обстоятельная, поэтому и предзнаменования будут заметные, хотя могут оказаться сложными для понимания.

Рекомендую 21 марта встретить восход Солнца (благо, не очень рано – в полвосьмого утра). Поприветствуйте первые лучи Солнца, попросите у светила сил и удачи. Если небо на востоке будет чистым от облаков – это прекрасное предзнаменование. Если облака и тучи закроют вам горизонт – готовьтесь к трудностям. Впрочем, все преодолимо, а кто предупрежден – тот вооружен.
Так же важным предзнаменованием является первый звук, который вы услышите в момент восхода или сразу после него. Прекрасно, если это будет пение птиц. Но только не воронье карканье (знак неприятностей) и не треск сорок (это говорит о пустой суете и сплетнях). Очевидно, для многих городских жителей первым звуком будет шум моторов, говорящий о необходимости множества поездок. А вот звук сирены (полицейской или скорой помощи), не слишком хороший признак.

Особое внимание уделите сновидениям, которые придут к вам в ночь с 20-го на 21-е марта. В них символическое описание наступающего года. Постарайтесь их запомнить и истолковать.

Владимир ПОГУДИН
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Весеннее равноденствие (2014 г)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов