MIR  Среда, 23.08.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » год Жар-Птицы (Прогноз на 2014 год)
год Жар-Птицы
AlexaДата: Вторник, 03.12.2013, 22:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Прогноз на 2014 год - год Жар-Птицы


По славянскому календарю с 25 декабря 2013-го по 24 декабря 2014-го миром правит Жар-птица. И это замечательно, поскольку наши предки считали мифическую чудо-птицу вестником Рая или, как тогда говорили, Ирия: святого места, где нет ни смерти, ни зимы, где все довольны и счастливы.



Вестник абсолютного мира

Друзья, нас ждет уникальное, волшебное время. Только подумайте: в Явь, то есть, в мир физический, запускается программа Ирия, мира абсолютного, идеально скроенного. И нам предлагается жить по этой кальке.

Что особенно приятно, не обязательно превращаться в праведников, впадать в аскезу и религиозный экстаз. Нас ждет своего рода примерка крыльев на робу. Мы будем жить в двух мирах: физически — в Яви, а на психологическом уровне — в Ирии. Птица-Жар принесет нам весть лучшего мира, и через эту весть — облегчение и успокоение души. Она снимет груз проблем, облегчит страдания и напомнит, кто мы есть на самом деле: бессмертные существа, временно пребывающие в Яви. С наших глаз спадет пелена, мы прозреем и сумеем постичь истину.

На физическом плане все будет, как обычно: дом, семья, работа, дача, Турция, Куршевель. Но мы станем легче воспринимать любые превратности бытия, потому что душа каждого из нас расправит крылья. Никаких политических интриг, никаких ссор и скандалов, ненависти, зависти и злобы. Люди потянутся к свету, заинтересуются искусством, творчеством, наукой, этикой. Что, конечно же, не может не радовать.

Свидание с предками

Не забывайте, что Ирий — это еще и место обитания предков. Согласно славянской космогонической системе, человек, завершивший свое существование в Яви, прямиком отправлялся в Рай, где царит вечное лето, и солнце никогда не заходит. Там он пребывал столько, сколько душе было угодно, а затем вновь возвращался на Землю — уже в ином облике, естественно. Заметьте, никакого ада в представлении древних славян не существовало. Их никто не запугивал ни котлами, ни вилами, ни сковородками. Люди твердо знали, что после смерти их ждет лучшая жизнь, и такая уверенность самым благотворным образом влияла на состояние души.

Итак, в наступающем году мир предков станет ближе. Участятся паранормальные явления, практически каждый человек (а не только медиумы) сможет связаться с умершими родственниками. При этом ничего пугающего не произойдет — наоборот, мы сумеем лучше понять своих пращуров, примириться с родичами, которые находятся по ту сторону бытия, и даже получить их помощь и благословение. А такая поддержка, как вы понимаете, дорогого стоит.

Шесть ипостасей райской птицы

25 декабря — 24 февраля

Райской птице сложно пробиться сквозь темень и холод зимы, поэтому пока мы не заметим никаких изменений. Явь будет править нашим сознанием, однако некое предощущение встречи с вестником Ирия уже появится. Выражаться это может по-разному: от резкой оттепели до полярного сияния над Москвой.

25 февраля — 24 апреля

В начале весны райские эманации станут улавливаться сильнее. Снег наверняка растает раньше обычного, а главное, на душе будет гораздо теплее.

25 апреля — 24 июня

Теперь уже каждый почувствует, что волны Ирия достигли Земли. Мы ощутим эмоциональный подъем, обретем ясность ума, появится надежда на лучшее и легкость — не только в мыслях и чувствах, но и в делах.

25 июня — 24 августа

В разгар лета Птица-Жар проявит себя по максимуму. Именно сейчас у многих появится уверенность, что мы живем, как в Раю.

25 августа — 24 октября

Несмотря на календарную осень, свет и тепло Ирия продолжают согревать наши души и сердца. Словно лето не заканчивается, и ощущение счастья, радости и полноты жизни никуда не исчезает.

25 октября — 24 декабря

Осень ожидается мягкая, а зима — поздняя. Не сможет она лютовать там, где все еще царит Жар-птица. А значит, и мы будем в прекрасном настроении и сможем спокойно, без напряжения и суеты, встретить очередной Новый год.

(с)Астролог Сергей Симаков
 
AlexaДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:19 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Славянский Год Жар Птицы

Сегодня весь мир празднует прожитый в Мире Малдены свой первый год новой жизни. Жизнь в Новом Мире началась с 21 декабря 2012 года. Для многих прошлый год прошёл в памятных событиях и изменениях в жизни. Толи ещё будет в следующем 2 году жизни на Малдене! 
По случаю наступления сегодня Нового Года я хочу всем предложить прогноз жизни на следующий год по славянскому календарю, а не по китайскому, потому что Славянский год Жар Птицы у нас в России начался с 22 сентября, как сказано в христианском календаре, поэтому мы уже живём в годе Жар Птицы не дожидаясь китайского года Лошади 31 января. 
Дата 22 сентября взялась от основания Славянской Руси 7511 лет назад после древней войны Рассении (Русь) и Аримии (Китай), где наши победили и заложили новый мир с новым летосчислением. Надеюсь, что и у нас будет тоже самое, потому что для Мира Малдены всё должно быть новое.
Малдена.




Славянский Год Жар Птицы

Прогноз на 2014 год по славянскому календарю говорит, что в следующий год управителем нашей судьбы станет Жар-Птица. 
Новый год 2014, прогноз на который составлен уже многими астрологами, согласно славянскому календарю начнется 25 декабря 2013 года и продлится до 24 декабря 2014 года. 
Астрологический прогноз на 2014 год по славянскому ведическому календарю (с 22 сентября) предвещает нам хороший год, потому что эта чудесная птица является жительницей высших миров, Рая или Ирия по-славянски. Это святое место, где отсутствует смерть, зима, а все, населяющие этот Ирий, счастливы безмерно. 
Прогнозы астрологов на 2014 год сходятся в том, что этот год принесет нашей планете и ее обитателям немного больше счастья, чем предыдущий. А астрологический прогноз России на 2014 год обещает нашей стране волшебное время. 
Гороскоп или прогноз на 2014 год в соответствии со славянским звездочтением придерживается традиции, уходящей в далекую глубь веков, старше 7 тысяч лет.

Согласно ведическому славянско-арийскому гороскопу, в год Жар-Птицы в нашем материальном  мире  воплотится модель жизни в высшем мире - в Ирии, идеальном и гармоничном. И все, кто почувствует и пожелает, смогут применить в своей жизни эту новую модель и выстроить свою жизнь в соответствии с ней. Для этого нужно будет только сосредоточиться на своих настоящих мечтах и желаниях, но они должны быть истинными и ценными для мира, то есть полезными для людей, духовными, благостными. И тогда все низшие желания, энергии и ситуации исчезнут из вашей жизни сами собой.

Все это будет напоминать тренинг или практику освоения новой жизни, новой концепции своего настоящего и будущего, новых целей и планов, которые могут поменять очень быстро и очень круто, буквально на 180 градусов. Многие получат озарение свыше и поймут цель свой жизни, миссию и путь дальнейшей жизни. 
Жар-Птица как вестница Рая принесет нам весть из лучшего мира, что приведет к успокоению души. Она поможет понять, что наши материальные проблемы иллюзорны, и от этого уйдут страдания. Жар-Птица ясно покажет всем, что мы являемся не телами, а бессмертными светлыми, временно остановившимися на этом плане Бытия. От этого откроется ясное зрение и это даст людям возможность понять истину.

Все это скорее всего для многих пройдет не заметно. Все, кто был занят своими материальными проблемами, почувствуют, что восприятие жизни стало легче. Останутся в прошлом все негативные эмоции в отношениях, отпадет желание кому-то доказать свою правоту, отомстить или наказать. Многие из нас заинтересуются искусством, духовностью, творчеством.

Жар-Птица также станет символом связи между другим миром, где живут души наших предков. В этот год станут более открытыми и многочисленными все паранормальные явления, многие обычные люди смогут общаться со своими ушедшими предками. И кто-то даже сможет получить их помощь и благословение, что будет являться мощной обережной силой. 

(с)
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » год Жар-Птицы (Прогноз на 2014 год)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов