MIR  Пятница, 15.12.2017, 05:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Последний аккорд (лунное затмение)
Последний аккорд
AlexaДата: Пятница, 18.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Последний аккорд


19 октября — полутеневое лунное затмение в 03:25 по Москве, по линии 26 градуса Овна и Весов.

3 ноября — кольцевое полное солнечное затмение в 16:45 по Москве, по линии 12 градуса Скорпиона и Тельца.

Нынешней осенью солнечному затмению предшествует лунное, полутеневое.

Полутеневое — не значит вполсилы: мы все ощутим на себе взаимодействие светил и планет. Ведь Луна — ближайшее к Земле космическое тело, и если она вступает в активный контакт с нашей планетой и главной звездой нашего небосвода, то мы-то уж точно не останемся сторонними наблюдателями

.

Итак, чего ожидать от нынешнего лунного затмения?

Оно пройдет на довольно благоприятном фоне. Мощный Сатурн находится в королевском градусе Скорпиона, что у всех без исключения усилит способности к белой магии. Но, чур, осторожнее! Желая добра или создавая мыслеформу удачи для какого-либо одного, например, для любимого человека, обязательно пожелайте успеха и тем добрым людям, которых не знаете. Только тогда Небеса «примут заявку».

Благоприятное влияние Сатурна смягчит остальные, весьма напряженные космические влияния, однако полностью не отменит их. Поэтому в день лунного затмения мы довольно остро ощутим противостояние Марса и Нептуна, квадратуру Урана и Плутона, взаимодействие Юпитера и Черной Луны.

Не давайте в этот день никаких обещаний, если не уверены, что сможете их исполнить — иначе придется раскататься в лепешку, но сдержать данное слово. Не сможете сами — судьба заставит. В общем, следите за тем, что говорите, сдерживайте импульсивные реакции.

Подобное поведение поможет защититься от трудностей предстоящего 3 ноября солнечного затмения и притянуть то позитивное, что это затмение принесет.

А теперь — личные предупреждения.

Нынешнее лунное затмение более отразится на делах тех, чьи дни рождения приходятся на 23 — 28 числа любого месяца. Вот программа жизни в нынешнем октябре:

Людям, пришедшим в мир 23 — 28 января, 23 — 28 июля, предстоит пережить обострение на любовном фронте. Внезапно могут активизироваться даже те связи, о которых вы и думать забыли — а человек вдруг возьмет и напомнит о себе. Во что превратится это «возвращение», зависит только от вас.

Рожденным 23 — 28 февраля, 23 — 28 августа день лунного затмения стоит посвятить заботе о здоровье. Можно назначить на этот день визит к доктору, комплексное обследование, либо вступить на путь здорового образа жизни, отказавшись от вредных привычек.

Тем, кто родился 23 — 28 марта, 23 — 28 сентября, настоятельно советуем быть внимательнее во всех сферах жизни! Особенно — на дороге (водитель вы или пассажир-пешеход, не имеет значения). Также будьте осторожны в общении: сейчас у вас конфликтная пора. Обострять или смягчать — зависит от вас и от ситуации, но Космос намекает: иногда лучше пойти на конфликт — как на хирургическую операцию.

У родившихся 23 — 28 апреля, 23 — 28 октября хлопот полон рот: нынче вы для всех окружающих этакая палочка-выручалочка, которая все знает и все умеет. Утомительно? Зато есть повод проявить себя наилучшим образом в глазах начальства…

Родившиеся 23 — 28 мая, 23 — 28 ноября, имейте в виду: какие бы проблемы ни принесло вам нынешнее лунное затмение, в итоге каждая из них обернется для вас благом. Только проявите терпение и не совершайте поспешных, опрометчивых действий…

Родившиеся 23 — 28 июня, 23 — 28 декабря, для вас совсем нехарактерно бежать одновременно в нескольких направлениях. А нынче все наоборот, на вал событий придётся реагировать по принципу «Фигаро тут, Фигаро там». Не волнуйтесь — вас хватит на все!

Астролог Ольга Фост
 
skymanДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
в это полнолуние всех колбасило... что за проклятое место?! wacko
 
AlexaДата: Вторник, 22.10.2013, 12:38 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
... и это пройдет...    smile
 
skymanДата: Среда, 23.10.2013, 01:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Цитата Alexa ()
... и это пройдет... smile
дак пройдет конечно. но как? или пройдет просто мимо, или пройдет прямо по голове... )))))))))
 
AlexaДата: Среда, 23.10.2013, 17:30 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
да-а... по голове тяжело... даже не знаю что и сказать... В любом случае, ты ведь с нами...  smile  ... все что не убивает нас - делает нас сильнее!
 
AlexaДата: Пятница, 25.10.2013, 17:20 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Темная зона. Затмения октября-ноября 2013

Представьте, что вы сидите в быстро несущемся вперед поезде, вы смотрите в окно и
любуетесь проносящимися мимо пейзажами, вы чувствуете себя немного расслаблено, находясь в полумедитативном состоянии. Ваши мысли текут плавным потоком и вы одновременно включены и во внешний и во внутренний процессы.

И вдруг все вокруг темнеет, за окном мрак – ваш поезд заехал в длинный туннель. Вы несколько напрягаетесь и собираете свое «расплывшееся как облако Я» в более плотно сгущенную субстанцию. Вы чувствуете себя настороженно.

Это состояние также похоже на состояние охотника, который долго бродил по лесу и вдруг, услышав шорохи или звуки, притаился, замер, насторожился и перевел свое внимание в состояние сосредоточенной концентрации.

В обоих случаях стоит вопрос – что происходит? Что там впереди?
Будущее представляется нечетким, неясным, несколько сконфуженным. И нам хочется знать Правду – получить ответы на свои вопросы.И это то, что происходит сейчас.

Коридор затмений

19 октября мы вошли в очередной Коридор затмений. Затмения считаются магическим временем. С древности люди относились к ним очень трепетно и даже со страхом.

Затмения всегда происходят парами или тройками (как это было прошлой весной в апреле-мае) с промежутком между ними около двух недель. Это время называют Коридором Затмения, внутри которого происходят значительные по важности события, носящие фатальный оттенок. Свободная воля человека снижается до 25%, судьбоносность увеличивается. Поэтому в такие периоды рекомендуется быть максимально осознанным и чутко прислушиваться к себе, своей интуиции (внутренней Чуйке, как я ее называю). В это время Судьба берет Вас как Пешку в этой игре жизни и сама расставляет фигуры, куда ей нужно – она корректирует ваш путь.

19 октября мы входим в Коридор с полутеневым Лунным затмением в Овне
(максимальная фаза 3:51 по МСК) и заканчивается он 3 ноября с полным Солнечным затмением в Скорпионе (максимальная фаза в 15:47 по МСК).

Лунное затмение означает – прорыв, конфликт, время когда открываются все карты и вы находите то, что долго искали – вы можете получить развод, обрести независимость, решать вопросы отношений, вступить в брак, начать отношения. Следует быть осторожным, но и не бояться рисковать. «Чему быть – того не миновать».

Знак Овна представляет бесстрашие, храбрость, скорость, движение, активность, это воин Зодиака, готовый сражаться и покорять новые территории. И сейчас он готов исследовать темную сторону – что там в тени.

Во время затмения Марс в оппозиции Нептуну – поэтому мы можем сталкиваться с раскрытием секретов, неясностями, нечетким видением будущего и результатов. Но мы все равно готовы действовать, рискуя и доверяясь внутренним ощущениям. Вы готовы узнать, что там на другой стороне? Вы готовы узнать Правду? Она может разочаровать, но может и дать много больше ожидаемого вами.

Обезоружь свою защиту
Смелостью, добротой и честностью
В танце кооперации и свободы,
Принимай новые возможности сближения или разделения.
Брось эмоциональные привычки.
Держи напряжение противоположностей.
Осмелься видеть в темноте,
Настрой свой радар на различение истины.
Переверни горы,
Пусть любопытство ведет тебя в темные уголки,
Будь тверд в том, что ты видишь скрывается там.

Задайте себе вопрос – где в моей жизни напряжение противоположностей прямо сейчас? Что я хочу отпустить?

Я в МЫ

Ось Овна и Весов связана с отношениями, Солнце все еще в Весах, которые ассоциируются с принадлежностью, равенством, справедливостью и партнерством. Затмение спрашивает нас насколько мы верны, уважаем и любим Себя. Когда мы даем клятвы верности и обещания любить другого во время ритуала бракосочетания, мы не можем сделать это пока не будем верны себе. Если вам нужна смелость отстаивать свои потребности и желания, Луна в Овне дает вам возможность это сделать.

Она дает дух смелости, риска и приключения. Рисковать не значит – прыгать со скалы, но значит – смотреть своему страху в лицо. И часто наш глубочайший страх в том, что нас не примут с любовью. Осмельтесь уважать свои потребности, желания и просите нужную вам любовь через любовь к Себе, чтобы вы могли осмеливаться выражать то, что вам больше всего нужно.

Находясь в отношениях, акцент должен быть на Я, но в связи с Мы как союзом – это танец баланса и постоянное нивелирование напряжение двух противоположностей.

В это время вы можете дать такую Клятву верности (во время короткого ритуала):

Я никогда не покину, не предам и не обману себя.

Я всегда буду обожать, прощать и верить в себя.

Я никогда не откажусь, не оставлю и не буду презирать себя.

Я всегда буду развлекать, радовать и любить себя вечно!

Самхейн — маленькая смерть

Итак, мы все глубже погружаемся в «Темную Зону» — 21 октября Меркурий уходит в попятное движение взнаке Скорпиона (до 11 ноября), что тоже заставляет нас обратить взоры на то, что скрыто за пределами видимого. Меркурий в Скорпионе – это детектив — расследователь истин, он похож на охотничью собаку описанноговыше Охотника и, кстати, данное Полнолуние называется «Охотничьей Луной» (как помните из прошлой статьи предыдущая Луна была «Урожайной Луной»). Сезон охоты открыт!

Ищите гармонию между индивидуальностью и сотрудничеством.
Раскапывайте нерешенные эмоции. Данная Луна активирует эмоциональный уровень.

Во время ретро-Меркурия могут быть сбои с информацией, потеря, зависание, поломки, вирусы.. не рекомендуется покупать новую электронику и быть осторожным в поездках, по возможности переносить путешествия на попозже. Может всплывать прошлое (очень глубокое и далекое) и необходимость разбираться с ним – чистить прошлые ошибки, бреши, пробелы.

Если вам недостаточно знаний или информации для дальнейшего движения к успеху, подтяните хвосты – восполните эти пробелы, копая глубоко и параллельно решая психические заморочки. Сейчас самое время убрать застарелые Страхи.

Лунные затмения часто означают Конец чего-либо. И тут мы подходим к следующей важной точке года – Самхейн, который происходит 31 октября.  Это срединная точка между Осенним равноденствием и Зимним Солнцестоянием. Самхейн делит год на две части и открывает его Темную часть. В легедне о Персефоне это то время, когда она погружалась в Подземное царство Аида и природа в это время увядала до весны, пока ее мать Деметра грустила по поводу ушедшей дочери.

Важно отпускать, освобождать и расчищать место для прихода нового во время Солнечного затмения. И это не время полной нирваны и бездействия - наоборот, Овен толкает нас на активную работу и смелые действия. Мы не должны ждать сейчас, особенно чтобы кто-то другой сделал нас счастливыми. Важно действовать самому и с полной уверенностью. Любой внутренний конфликт, чувство вины или нерешительность могут принять внушительные размеры сейчас, чтобы мы могли принять решение и выйти из стагнации. Сейчас работает архетип Духовного Воина.

Используйте личную силу с состраданием и мудростью.
Самхейн – маленькая смерть. В это время отмечают праздник Хеллоуин.

Проход через Темную Зону выводит нас на новые территории. И в это же время уточняется наш супер-мега-аспект времени – квадрат между Плутоном и Ураном (подробнее об этом на сайте «Алхимия Жизни» в новой статье «По следам квадрата Плутона и Урана»). Колесо жизни поворачивается и последствия нам еще не известны.Самое большое влияние на знаки Козерога, Овна, Рака и Весов.
Отпустите старые и изношенные структуры, которые не дают вам силы.

И наконец, Солнечное затмение в Скорпионе (3 ноября)– это будет супер-Луна – очень глубокая. Аспекты гармоничны и несут мощную силу. Здесь картинка велосипедиста, который очень упорно крутил педали и вот перешел в фазу, когда его ноги перестали двигаться, но движение не остановлено – он просто легко скользит по инерции от приложенных усилий. Спуск вниз после трудного подъема вверх.

http://youtu.be/wz5yg7EhOps[/vido]

Людмила Кинг
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Последний аккорд (лунное затмение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов