MIR  Воскресенье, 20.08.2017, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Последние затмения
Последние затмения
AlexaДата: Пятница, 04.10.2013, 13:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Последние затмения


Потихоньку подходит к концу сложный «змеиный» год. И напоследок, грозными аккордами, звучат затмения – лунное и солнечное. О влиянии этих затмений (последних затмений – 2013) на нашу жизнь, мы вам сегодня и расскажем. 



Тысячи лет назад люди заметили, что затмения Луны и Солнца не только представляют завораживающее зрелище, но и оставляют после себя особые «чувствительные метки» в Зодиаке, которые влияют на жизнь как отдельных персон, так и всего человечества. В астрологическом толковании затмений учитывается совокупность многих факторов. Это зона видимости затмения, его продолжительность, порядковый номер в цикле Сароса, градус и терма Зодиака, номер суток в солнечном и лунном календарях, взаимное расположение планет, исторические события, происходившие в тот же день и месяц, но в иные годы, а также целый ряд других сведений.

Учитывается и последовательность затмений. Нынешней осенью лунное затмение произойдет раньше, чем затмение Солнца, следовательно, судьбы мира не поколеблются, но в мироощущении людей начнут зреть серьезные перемены.

Полутеневое затмение Луны будет продолжаться 19-го октября с 01:50 до 05:49 (максимальная фаза в 03:50). С ним будет связано кипение страстей, скрытый накал борьбы и душевный раздрай, на который болезненно отреагируют люди с неустойчивой психикой, коих немало среди представителей всех знаков Зодиака без исключения.

Совет: не нужно взывать к совести или разуму тех, чья психика нестабильна в силу возраста или заболеваний. Предоставьте таким людям дополнительную неделю отдыха с 16-го по 22-е октября, не досаждайте им громкими звуками и тревожащей информацией, позаботьтесь о физическом и психологическом комфорте - в этом случае затмение не принесет никаких неприятностей.

В момент лунного затмения Белая Луна, являющаяся показателем светлой кармы (совокупности всех благих мыслей, добрых слов и праведных дел), будет находиться на входе в знак Змееносца. Это означает и феноменальный небесный бонус, и колоссальную ответственность одновременно, ведь Змееносец - это тот, кто победил свои недостатки, исправил все духовные, интеллектуальные и социальные ошибки и сумел разорвать «кольца времени».

Затмение Солнца будет продолжаться 3-го ноября с 14:04 до 17:20 (максимальная фаза в 16:47). Оно принадлежит к числу тех относительно редких гибридных затмений, при которых в одних регионах Земли затмение проявляется как кольцеобразное, а в других как полное. Полная фаза будет наблюдаться только на западе Африки. По законам астрогеографии это понимается как указание на 15-й градус Козерога, связанный с обязанностью общества обеспечивать телесное, душевное и духовное здоровье подрастающего поколения.

Нынешние затмения знаменуют начало нового периода в жизни тех, в чьих гороскопах «метка затмения» указывает на одну из дальних планет - Уран, Нептун или Плутон. В частности, у людей, родившихся в январе, феврале, марте, октябре, ноябре 1961 года и в мае, июне, июле, августе, сентябре 1962 года, Нептун и затмение Солнца снизят психологическую устойчивость, повысят тягу к суевериям и паранормальным состояниям (ясновидению, яснослышанию), подтолкнут к безрассудному поиску удовольствий, который грозит обернуться наркотической, алкогольной или какой-либо иной зависимостью.

Совет: чтобы избежать негативного влияния Нептуна, нужно уделить время изучению психологии, а также народной или классической музыки - желательно самому научиться петь и аккомпанировать на музыкальном инструменте.

Нептун и затмение Луны повлияют на тех, кто родился в ноябре, декабре 1953 года, январе, феврале, марте, апреле, сентябре, октябре 1954 года, мае, июне, июле, августе 1955 года. Их подстерегают неразбериха в повседневных делах, забывчивость, уход в мир грез, злоупотребление алкоголем. Возрастет риск пострадать от «веселящего» или бытового газа, нефтепродуктов и другой «химии».

Совет: не экспериментируйте с незнакомыми веществами, не покупайте алкоголь и лекарства «с рук», не злоупотребляйте парфюмом и бытовой химией.

У тех, кто родился в январе, феврале, марте, октябре, ноябре 1977 года, Уран и затмение Солнца обострят потребность в свободе и обновлении жизни, повысят фактор неожиданности и риск пострадать от электрического разряда или взрыва.

Совет: воздержитесь от работы со взрывоопасными веществами, не подвергайте себя неоправданному риску в подземных шахтах, коллекторах и пещерах. В любом случае будьте очень внимательны, не отступайте от правил техники безопасности!

Тем, кто родился в ноябре 1973 года, апреле, мае, августе, сентябре 1974 года, Уран и затмение Луны принесут перепады настроения, неустойчивое эмоциональное состояние, внезапное нарушение распорядка жизни, жажду неограниченной личной свободы, а также проблемы с электроникой и электросетями.

Совет: не путайте свободу со вседозволенностью и помните, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Ремонт электрооборудования доверяйте только профессионалам.

Тех, кто родился в декабре 1987 года, апреле, мае, сентябре, октябре 1988 года, ждет повышение сексуальной активности и усиление решительности или агрессивности - таково влияние Плутона и затмения Солнца. В некоторых ситуациях эти взрослые люди будут вести себя хуже неразумных тинэйджеров.

Совет: окружающим следует учитывать названную особенность поведения «больших подростков» и по возможности не нарываться на неприятности.

Плутон и затмение Луны сулят непредвиденный переезд или принудительную смену работы тому, кто родился в ноябре, декабре 1981 года, апреле, мае, сентябре 1982 года.

Совет: уделите больше внимания безопасности своего дома.

Под влиянием солнечного затмения смогут в полный голос заявить о себе те, кто родился с 29 октября по 1 ноября любого года.

Совет: творите, выдумывайте, пробуйте! 5-6 октября сего года начните готовиться к своему звездному часу - обсудите с друзьями новые идеи, прислушайтесь к мнению компетентных людей; 18-20 ноября закрепите первые результаты и уточните план дальнейших действий.

Родившихся 14-16 апреля, 18-20 октября или 2-4 ноября любого года ждет воздаяние: кому-то достанутся награды, кому-то - наказания.

Совет: извлекайте уроки, делайте выводы, благодарите судьбу за полученный опыт.

Особого внимания заслуживает срединная точка между затмениями. Дело в том, что под ее влиянием дела, запланированные на 26-27 октября, вряд ли осуществятся в полном объеме. Не дружат эти даты и с планированием грядущих событий. К тому же свидетельница темных дел Черная Луна, войдя в дружеский аспект с ретро-Меркурием, попытается обольстить пустыми посулами.

Совет: ничего не планируйте на эти даты и не верьте обещаниям, данным на «срединной точке», в их неисполнимости вы убедитесь уже через месяц.

Зато чем четче вы поймете, чего хотите, тем больше будет шансов на феноменальный, оглушительный, невероятный успех. Ловите миг удачи, пользуйтесь любой оказией для мгновенного достижения своих целей.

● С 16-го по 19-е октября и с 31-го октября по 3-е ноября сего года воздержитесь от мясных блюд, табака, алкоголя, избытка лекарств, наркотиков. Избегайте конфликтов и не изнуряйте себя и окружающих непосильными трудами. Придерживайтесь принципа "всё хорошо в меру".

● Если вы желаете с кем-то навсегда расстаться, сделайте это 2-го ноября. Знайте, что поругавшись или распрощавшись по-хорошему с кем-либо в этот день, вы никогда больше не сможете восстановить с этим человеком отношения.

● С 16-го по 22-е октября и с 1-го по 5-е ноября воздержитесь от новых начинаний: они затянутся на 5-6 месяцев и завершатся совсем не так, как вы предполагали.

Астролог Лидия Неведомская
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Последние затмения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов