MIR  Воскресенье, 24.09.2017, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » ЛУННОЕ затмение 4 июля 2012 года
ЛУННОЕ затмение 4 июля 2012 года
AlexaДата: Среда, 30.05.2012, 18:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Частное лунное затмение 4 Июня 2012 года

Данное затмение будет неблагоприятным в плане видимости с территории России. Теневая фаза затмения составит 37%.
В России затмение можно будет увидеть(не полностью) на Дальнем Востоке на заходе Солнца, в 15-03 по московскому времени

Страничка с основной информацией о затмении с сайта NASA:



.

Частное Лунное затмение 4 июня 2012 года произойдет в 15.04 (летнее время) по Московскому времени в 15 градусе Стрельца и будет наблюдаться на территории Азии, Австралии, Южной Америки и над Тихим океаном. Его продолжительность 2 часа 7 минут.

Специфика этого затмения - в активизации наших скрытых творческих и интеллектуальных потенциалов и в той возможности реализации наших способностей в социуме, которой оно будет способствовать.

Наши чувства, эмоции, психика и накопленный астральный опыт будут взаимодействовать с общим энергетическим полем планеты и оказывать влияние на судьбы народов, государств и всего Земного шара.

Основная конфигурация затмения - сильный тауквадрат, образованный оппозицией Солнца (находящегося в соединении с Венерой) и Луной и с вершиной конфигурации - Марсом. Это указывает на то, что для нашей самореализации потребуется много сил, энергии, решительности, волевых импульсов, но и результат будет впечатляющий.

Преобразования социума, наша общественная деятельность, а также наши профессиональные обязанности потребуют вдумчивого отношения, использования былого опыта и гармонизации нас самих и окружающего пространства, а также - осознания наших кармических задач и предначертаний.

Важными станут также изменения в сфере романтических отношений, решения основополагающих вопросов в творчества, финансовых вопросах и проведение коммерческих операций. В этих сферах деятельности возможен успех, но только при решительных и волевых действиях, осознания ответственности и чувства долга, взятого на себя.

Гармоничное взаимодействие Меркурия и Сатурна также подчеркнет серьезное отношение и к планированию и к заключению договоров, реализации соглашений. Все партнерства, складывающиеся в этот период и подписанные договора, обещают быть крепкими, долгими и внушающими доверие.

Это взаимодействие также принесет успех в области коммерции, общественных отношений, дипломатии. Возможен успех в долгосрочном планировании и строительстве, сфере интеллектуального творчества и в литературе. Вероятно увеличение значимости журналистики и СМИ. В экономике может наблюдаться укрепление доллара.

Благоприятное воздействие Плутона и Хирона будет способствовать улучшению партнерских отношений и сделает их необходимым условием для успеха в личных, общественных делах и в бизнесе. Соглашения, консенсус станут во главе угла при решении трудных задач, которые перед нами ставит жизнь.

Гармоничный аспект между Белой Луной и Прозерпиной указывает на вероятность воплощения в этот период на Земле душ с позитивной кармой, призванных преобразовать этот мир к лучшему. Вероятны глобальные трансформации позитивного характера и отработка большей части кармических задолженностей, благодаря выполнению своего долга, честным намерениям и служению благу людей.

Негативный вклад вносит дисгармоничное взаимодействие Урана и Плутона. Этот аспект отразиться на социальной реакционности, повышая революционную активность масс и ужесточая противодействие этой активности со стороны органов власти. Возможны новые революции, террористические акты. Участятся авиа катастрофы. В природе – участятся стихийные явления, вероятны - вулканическая активизация и землетрясения. Есть опасность радиактивного заражения окружающей среды.

В физиологическом плане следует обратить внимание на состояние психики, нервной системы, на функционирование таких органов и систем как печень, кишечник, сосудистая система и иммунитет.

Контролируя свои эмоции, правильно распределяя нагрузки, в том числе и психологического характера, принимая меры личной безопасности и сознательно выполняя требования техники безопасности (в том числе - сидя за рулем) - вы создаете себе благоприятные условия не только для сохранения здоровья и сил, но и для более полной реализации способностей.
Прикрепления: 4819499.jpg(96Kb)
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » ЛУННОЕ затмение 4 июля 2012 года
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов