MIR  Среда, 18.10.2017, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » И осень золотая, и яркая зима... (Четыре типа женской внешности.)
И осень золотая, и яркая зима...
ScadyДата: Вторник, 01.02.2011, 12:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
И осень золотая, и яркая зима...

Дарья Чебанюк

Вы, наверное, замечали, что среди европейского населения существует несколько типов внешности. Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие... Все совершенно разные и совершенно друг на друга непохожие. Кареглазые, с голубыми глазами, с серыми, количество генетических разновидностей просто огромно и просто диву даешься откуда же произошло это великолепие красоты. Сегодня никого не удивишь брюнеткой перекрасившуюся в блондинку или наоборот, но почему-то невольно при такой метаморфозе приходит мысль: "крашеная" и ведь сразу отличаешь настоящее от искусственного, а бывает, что смуглая черноволосая красавица, оказывается от природы пре милой шатенкой и опять удивляешься, как же ты не заметила этого раньше.. И вот в чем дело..

В середине девяностых у имиджмейкеров, косметологов и визажистов появилась новая схема - деления людей на типы внешности. О, нет я не буду говорить, что как психологи твердят вы должны в эти схемы полностью умещаться, я просто говорю, что чтобы чувствовать себя уютно, с свежим цветом лица, и гармонично вы можете придерживаться этих схем, но вас совсем никто не заставляет. Итак.

Известно, что в году четыре время года. И каждому из этих времен свойственная своя палитра или цветовая гамма. Зима, например, это королевство холодных и сверкающих и контрастных оттенков. Серебриться и сверкает снег, темная синяя ночь, холодные огни - именно так описывали зиму классики. Зима-королева роскоши и блеска. Ночное время года.

Или лето - яркое солнце, высохшая трава, после яркой и чувственной весны, где все сверкает сочной зеленью буйством молодой оживающей после спячки природы, лето немножко выгоревшее, мягкое, жаркое... Оно как бы говорит, это не старость, но уже и не молодость, это самый расцвет. И поэтому краски у лета более приглушенные и мягко окрашенные. Выгоревшая на солнце трава, выгоревшие волосы на головках у девушек, солнце словно забрало яркость природы, оставив свой легкий оттенок на красках..

А осень - это фейерверк, красота красного, желтого, травяного - зеленого. Все превращается, все обретает вторую молодость. Все просто пылает цветом, не у каждой девушки хватит смелости надеть такой яркий наряд, который надевает госпожа осень. Везде огонь, буйство красок. Все словно говорит, давайте устроим праздник перед спячкой! Гулять так гулять!

Смотря на эти различия визажистам пришла великолепная идея сравнить времена года и цвета человеческой внешности. Так родилось четыре типа внешности, которых также и назвали: Зима, Весна, Лето и Осень, дабы сделать женскую и не только красоту еще ярче и женственнее.

Зима

Зима - это самое загадочное и таинственное время года. Я не буду говорить о южных странах, поговорю о нашей матушке России. Очень короткий снежно - белый день и темная искристая ночь. Вспомните, как красиво когда вы идете по снегу, освещенному светом фонаря. Свет отражается и возникает ощущение, что вы идете по триллиона маленьких алмазов, которые к тому же скрипят у вас под ногами. Вокруг прекрасные елочки и огоньки и это создает какой -то невероятный налет волшебства. Недаром, что именно что Новому Году в России предавался мистический и сакральный оттенок. Ночь, нечисть, мертвецы и полнолуние.. Вы уже чувствуете мурашки? То-то же!..

Для девушки-зимы характерен холодный и бледный с синим свечением оттенок кожи. Как правило она брюнетка, ее волосы могут быть, как и черными, так (что случается очень редко), она может быть платиновой блондинкой. У нее никогда не бывает веснушек и она обладает огненным темпераментом, яркий пример Пенелопа Крус. Психологи заметили, что женщина выбирающая определенный оттенок волос имеет вполне определенные черты характера. Так брюнетках свойственна рассудительность, приземленность, целеустремленность, основательность, чего нельзя сказать о блондинках. Блондинки, напротив, очень легкомысленные особы. Не поймите меня превратно, но светлый цвет волос реально делает женщину мягче воздушнее и... сексуальнее. И почему происходит такое изменение модели поведения не могут сказать даже эти самые психологи.

Женщина-зима всегда стремится к ярким и контрастным холодным краскам. Редко встретишь брюнетку, которая бы предпочитала пастель или теплые оттенки. Ей они просто не идут. А так как настоящая женщина всегда стремиться нравиться, то одевается именно в ту гамму, которая ей идет, и которая подходит ее огненному настроению. Из металлов ей лучше носить серебро так как его холодный цвет только подчеркивает загадочное голубое свечение ее кожи. Те девушки-зимы, которые имеют смуглый оттенок кожи загорают гораздо легче и быстрее, кто обладает мраморно-белой кожей, поэтому ей рекомендуется пользоваться защитными средствами для загара так как кожа достаточно нежная.

Итак основный оттенки для девушки-зимы: все контрастные оттенки содержащие синий оттенок, а также черный и белый. В них наша героиня будет сногсшибательна. Металл: серебро. Краски для волос: каштан, светлый каштан, черный и пепельный блонд.

Осень

Для девушки-осени свойственно авантюрность, любопытство и легкое сумасбродство. Она очень эмоциональна, да так что вполне может заехать кому-нибудь по лицу. И в тоже время обладает чутким и верных характером. Не злобная. Такую девушку отличает смуглый или бледный с красным оттенком цвет кожи, а также рыжие или с рыжим отливом волосы. Если у девушки-зимы, оттенок волос на свету будет светлым и холодным, то у девушки осени вы обязательно увидите медь и это без сомнений.

Итак. Цветовая гамма девушки-осени просто огромна. Девушки этого типа могут быть самыми разными. Это может быть и брюнетка с каштановым цветом волос или шатенка с медным отливом, или самый яркий пример -рыжая . Вот это уж несомненно дитя осени. Под цвет волос такая девушка сама выбирает себя то, что ей больше всего идет, а именно - все оттенки медных и оранжевых цветов. Как листья на осенних деревьях. Ярко красные и терракотовые, а также цвет хаки ее вечный союзники. И в них она просто невероятно привлекательна. Ей не следует носить холодные оттенки, так как ее "теплая" кожа на фоне синего будет смотреться бледной и болезненной. Черный тоже не рекомендуется в нем она будет как "черная вдова". Яркий пример Осени - это Алла Пугачева, которая всегда любила рыжий цвет и строила со всей свойственной ей экстравагантностью "вавилоны на голове". Из металлов ей подойдут - красное золото, медь, бронза. Краски волос: все с красным или медным отливом. И уж конечно нельзя обойтись без сочного и теплого желтого. В нем она будет просто Королева.

Весна

Весна - время расцвета и пробуждения. Начало новой жизни, такой же сочной и нежной как кожа младенца. Девушка-весна обладает очень нежной и женственной внешностью. В ней нет царственности Зимы или безрассудности Осени. Она как правило имеет персиковый цветок кожи, как, например, у Мэрилин Монро, светлые волосы, хотя встречаются девушки и с темно-каштановыми волосами. Неярким белком глазах и приглушенным внутренним золотистым свечением, дабы золотистый цвет кожи создает именно впечатление мягкости от облика. Яркий пример Летиция Каста или "девушка-персик" как ее прозвали журналисты. Таким девушкам невероятно идут светлые оттенки волос - пшеница, мед, орех. В них они смотрятся просто сногсшибательно. Сама по себе девушка этого типа обладает мягким и покладистым характером. В отношениях с мужчинами она не стремиться к лидерству, своенравна и умна, что бы не говорили о глупости блондинок мужчины. Цветовая палитра у этих девушек - это сочные и теплые оттенки: желтый, травянисто-зеленый как клевер на лугу, молочно-белый, все оттенки коричневого, бежевого, алого. То есть доминантный оттенок должен содержать в себе желтый цвет. Волосы у таких девушек непременно с золотом отливом, который иcкрится и сверкает в лучах солнечного цвета. О таких говорит: солнце его любит". И правда, от девушек-весен лучи отражаются как от граней бриллианта. Волосы у девушек могут быть совершенно разные. От темно- каштанового, до светлого и золотисто -пепельного. Глаза от голубых до темно-карих. Им свойственны веснушки, которые почему -то многие спешат удалить. И некоторая женственность и теплая нежность, которой нет у других типов. Из метала предпочтительнее все оттенки золота. Также девушкам-веснам очень идет загар. Он у них как правило типичная бронза и он им невероятно идет.

Лето

О девушке-лето достаточно сложно говорить. Яркий пример женщины-лета - это ирландский тип внешности. Розовая или с оливковым оттенком кожа, и русые или темно-русые волосы. Как видно этот тип достаточно будет в проявлении цветовой гаммы, но ему свойственная самобытная уникальность и элегантность. Основной отличительной чертой этого типа являются неяркие молочные белки глаз. В отличие от зимы цветовая гамма девушки лета не столь яркая. Она как бы более приглушенная как выгоревшие краски лета. Таким девушками категорически запрещается носить яркие оттенки одежды так как они заглушают их природный облик и делают похожими их на "серых мышек". Лучше всего им подойдет холодная пастель: акварельно-розовый, голубой, нежно-лиловый, нежно -зеленый. то есть такие краски, которые подчеркивают их неяркий и нежный оттенок кожи и пепельность волос. Как правило такие девушки не любят быть в центре внимания, спокойны, рассудительны, яркий пример им тургеневская девушка. Они обладают природной интеллигентностью, и им не свойственная сильная агрессия. Из красок для волос лучше выбирать темные и холодные оттенки: холодный каштановый, светлый каштан, естественно русый... Из металла наших героиням невероятно идет серебро, да и природная склонность к простоте в аксессуарах делает их любительницами этого металла. Не даром Ирландия славится именно своим серебром. Цвет глаз у этих девушек также очень разнообразен - от светло голубого, до черного. Но в целом тип такой девушки не сложно определить с первого взгляда. Он быстро бросается в глаза неприметностью.

Каждый тип по своему красив и уникален. У каждого есть изюминка и то, чего никогда не встретишь у другого. Поэтому ищите то, что идет именно вам.


Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим.

У. Б. Йейтс.

 
ScadyДата: Вторник, 01.02.2011, 12:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
Признавайтесь, кто есть кто??? tongue wacko biggrin

Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим.

У. Б. Йейтс.

 
AlexaДата: Четверг, 03.02.2011, 13:29 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Scady)
Признавайтесь, кто есть кто???

Межсезонье... brows crazy haha

 
SkyДата: Четверг, 03.02.2011, 17:20 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
люблю лето.. даже жаркое smile а зимы стали надоедать. морозы.. sad
 
ScadyДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:33 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
Ну, у кого морозы, а у кого зима сдуру решила, ч то она весна, гыыы

Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим.

У. Б. Йейтс.

 
ФилаДата: Вторник, 08.02.2011, 12:00 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Шо, Украина снова расцветает не по графику? wink

Слов нет...


 
AlexaДата: Вторник, 08.02.2011, 12:04 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Фила)
Шо, Украина снова расцветает не по графику?

Зато у нас график в норме - сегодня настоящая февральская пурга... sad

 
ФилаДата: Вторник, 08.02.2011, 12:07 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Quote (Alexa)
сегодня настоящая февральская пурга

Которая обломала планы на выгуливание уральской гостьи :'(
:'( :'( :'(


Слов нет...


 
AlexaДата: Вторник, 08.02.2011, 12:14 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Фила)
Которая обломала планы на выгуливание уральской гостьи :'(

Сегодня питерские новости утешили: к штормам мы привычные, а вот на в Оймяконе сегодня - 56... biggrin

 
ScadyДата: Вторник, 08.02.2011, 12:26 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
А в Якутии 65 wacko
А у нас прям весеннее солнце и плюс7. Такого февраля еще не было. Последнее время зима конечно аховая, но все же в феврале и конце января были морозы. А в этот раз только неделя с крещения и усё!
Дубленку три раза одела и опять в куртку короткую прыгнула,я даже зимние сапоги не одеваю.
на улице ручьи потоком, снег стаял, я правда успела мобилой щелкнуть свой самшитик в снегу.
Надо будет выдать вам.
И кстати, а как видео ролики на форум закачивать? кнопки такой не вижу в ответе???


Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим.

У. Б. Йейтс.

 
ФилаДата: Вторник, 08.02.2011, 12:44 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
По видеороликам - вопросы к Алексе, она у нас главная колдунья сайта biggrin

Слов нет...


 
SkyДата: Вторник, 08.02.2011, 18:25 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
у нас -18, почти тепло по нашим меркам... biggrin
 
ФилаДата: Вторник, 08.02.2011, 20:20 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Quote (Sky)
у нас -18, почти тепло по нашим меркам...

Урал - эталон погоды tongue


Слов нет...


 
ScadyДата: Вторник, 08.02.2011, 21:31 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
у нас когда -18, все хана!!! biggrin

Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим.

У. Б. Йейтс.

 
AlexaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:44 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Scady)
И кстати, а как видео ролики на форум закачивать?

Прикрепления: 7748713.jpg(223Kb)
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » И осень золотая, и яркая зима... (Четыре типа женской внешности.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов