MIR  Среда, 26.07.2017, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Языческий гороскоп на 2011 год.
Языческий гороскоп на 2011 год.
AlexaДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
ВРЕМЯ БАРСА

В древнерусской языческой системе наступающему году покровительствует Барс. Не стоит пугаться: дескать, хищник! Барс, конечно, плотояден, но не нападает из-за угла, кровожадностью не отличается, и вообще, довольно благороден.
Лишнего Барс не берет – но свое защищает, как зеницу ока. Словом, не дразните Барса – и год сложится спокойно.

Пожалуй, главное, что мы должны знать о характере нашего нового куратора: он – существо самодостаточное, способен за себя постоять, берет только то, что ему на самом деле необходимо, и крайне осторожен. Ведите себя по этим правилам – и будет вам счастье.
Итак, в наступающем году следует проявлять осторожность, аккуратность, ничего не запасать впрок – на всякий случай и на черный день. Ведь барс, настоящий, реальный барс не делает запасов – вот и нам следует освободить кладовки. Барс не заботится о будущем, он заботится о территории, так как уверен, что земля, которую он считает своей, даст ему все, что нужно для жизни. Отсюда и задачи года: сохранить то, что имеется, никаких расширений. Даже если будут предлагать новые территории на выгодных условиях (а также новые должности и вообще делать заманчивые предложения), не соблазняйтесь: ничего, кроме головной боли, это не принесет. Кто нарушит лозунг года «лучшее – враг хорошего», пожалеет: в погоне за мистическим «жирным завтра» можно потерять все. Словом, охраняй, что имеешь, время от времени показывай зубы, но в драку лезь только в крайнем случае.

Кстати, о крайнем случае. Хоть раз, да случится такой в 2011-м. Именно в этом году кто-то усомнится в ваших правах на имущество и территорию - начиная от авторских прав и заканчивая дачным участком. Если происходит нечто подобное и на предупреждающие сигналы захватчик не реагирует, – можно и нужно нанести удар. Пусть знают!

Боитесь, что у вас не хватит сил дать достойный отпор? А в наступающем году победа не за тем, у кого сила, а за тем, на чьей стороне правда. Заритесь на чужое? Получите по рукам. Отстаиваете свое? Барс придет на помощь.

Следующий секрет успеха прост: первым – лучшие куски. Это не значит, что следует бежать «к кормушке», распихивая всех локтями (как вы помните, такая линия поведения в наступающем году вызовет гнев Барса). Вы должны доказать, что достойны пресловутого «лучшего куска». Вы заслужили его: благородством, смелостью, верностью идеалам, внутренней стойкостью.

КАЛЕНДАРЬ БАРСА

Год в древней системе поделен на шесть периодов по шестьдесят дней каждый. «Выпавшие» пять дней относятся к периоду безвременья с 19 по 24 декабря. Первый период - как бы вступительный. Человек учится ощущать энергетику наступившего года, «пробует ее на вкус», ищет путь гармонизации с новым временем. Иными словами, это время предназначено для того, чтобы познакомиться с Барсом, изучить его привычки и выстроить с хозяином года собственные отношения.

Планируя грядущие свершения, не настраивайтесь на мгновенный успех. Секрет в том, чтобы переоценить предстоящие трудности – а после радоваться, что преграда оказалась условной. И цель достигнута, и сил еще море! В общем, шапкозакидательство сейчас не приветствуется.

Второй период - время расширения кругозора. Планы, выношенные в первый период, уже начали осуществляться: самое время внести необходимые коррективы. Как известно, человек не способен все просчитать и предвидеть, по ходу дела всегда возникают неучтенные обстоятельства и нюансы. А значит, приходится менять имеющиеся договоренности, стратегию и тактику достижения целей – а то и сами цели. Все это как раз и следует делать во второй период года.

Третий период погружает нас в самую гущу событий. В это время уже поздно что-либо переделывать и менять – лучше и не пытаться. Исходим из реалий, которые формируются каждый день. Сейчас ни в коем случае нельзя предаваться мечтам и строить воздушные замки: чтобы достичь успеха надо мыслить ясно и четко. И действовать также. Тогда уже к концу периода вы сможете собрать первый урожай, получить первые дивиденды.

В четвертый период придется много думать, много читать, получать много информации- в том числе, неожиданной, меняющей ваш взгляд на мир. Именно в этот период чаще всего приходится оказывать близким помощь и поддержку: словом или делом, деньгами или сочувствием. Не исключено, что такая помощь потребуется вам самим – обращайтесь смело: идет «полоса взаимовыручки».

Пятый период - не для свершений. И на душе нередко бывает муторно, и планы тормозятся, а то и срываются… Самое разумное – посвятить этот период рутинной работе, которая займет мысли и не оставит времени на самокопание. Как раз сейчас рушатся воздушные замки: тот, кто витал в фантазиях, не заботился о завтрашнем дне, окажутся на мели. Не торопитесь бежать бедняжке на помощь, дайте человеку разобраться с собственными кармическими проблемами. А то и в следующем году ему придется сосать лапу.

Шестой период - хорошее время для обновления, несмотря на приближающуюся зиму. Следует пересмотреть свои представления и позиции, поменять ритм, темп и качество жизни. Одним словом, новации приветствуются на любом уровне. Все, устаревшее физически и морально, должно быть безжалостно отодвинуто в сторону. Это трудно, но в новый цикл следует вступать налегке, без груза прошлых ошибок. И тогда всем нам повезет!

Сергей СИМАКОВ
источник

Прикрепления: 3618306.jpg(98Kb) · 4628174.jpg(70Kb)
 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Языческий гороскоп на 2011 год.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов