MIR  Вторник, 17.10.2017, 18:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Звезды в декабре
Звезды в декабре
AlexaДата: Четверг, 03.12.2009, 14:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Декабрь предназначен для того, чтобы спокойно доделать свои дела (точнее — свернуть горы) и насладиться плодами трудов праведных.

В начале месяца Уран, который давно уже «пятится», наконец перестанет выписывать петли и восстановит директное движение. Дышать станет легче, а жить — веселее. Это событие — отличный импульс для активных начинаний в самых разных сферах. Не упустите свою выгоду, ловите удачу за хвост, словом, действуйте!

А со 2 декабря, когда Венера удостоит своим вниманием знак Стрельца, в жизни большинства из нас начнутся активные перемены к лучшему. Станет поспокойнее и на международной арене.

Учтите, что полнолуние 2 декабря добавит нашим поступкам истеричности. День-два держите эмоции под контролем — а там все успокоится.

Уже 5-го числа в мире возобладают покой и стабильность — неугомонный Меркурий войдет в знак Козерога. Планируйте на это время решение дел, требующих обстоятельного, взвешенного подхода. Возьмите за правило задавать вопросы тем, кто старше и опытнее вас.

Предполагаю, что середина декабря будет отмечена всевозможными открытиями и озарениями, свадьбами и встречами «по интересам».

Но гармония не вечна: 20-го числа можно будет ощутить холодное дуновение угрожающих ветров. Венера вступит в конфликт с Ураном. Марс сменит направление движения на ретроградное. Солнце войдет в знак Козерога, а Юпитер соединится с Нептуном (21 декабря) — все это вместе позволяет предположить, что окончание второй — начало третьей декады месяца окажется излишне эмоциональным, непредсказуемым. Вслед за этим начнется полоса деструктивных планетарных явлений, к числу которых можно отнести конфликт между Солнцем, Сатурном, Плутоном и Венерой, совпадающий по времени с началом ретроградного движения Меркурия (26 декабря), и частичное лунное затмение (31 декабря). Усложнится и наша жизнь — как частная, так и жизнь страны в международном сообществе.

25 декабря попадает в этом году в «просвет» между тремя достаточно сложными планетарными событиями: соединением Солнца с Плутоном (24 декабря) и «разворотом» Меркурия, происходящим одновременно с конфликтом между Солнцем и Сатурном (26 декабря). Тем не менее, день Рождества будет по-настоящему праздничным: Высшие силы словно предоставляют нам передышку от проблем и забот.

31 декабря
Хлопоты, хлопоты… На сей раз все будет как прежде, только накал эмоций (вернее, страстей) превысит комфортный уровень. 31-е — это полнолуние, да еще «усиленное» частичным лунным затмением.

Автор: Борис Пясик

 
AlexaДата: Вторник, 15.12.2009, 22:00 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline

2009год заканчивается лунным затмением, которое произойдет 31 декабря 2009г.

Максимальная фаза придётся на 22 часа 22 минуты по московскому времени: двойные Врата: 22 и 22, а это 11:11 и 11:11. Знаки говорят, что в этот момент мы будем проходить очередные удвоенные Врата: 11:11, т.е. произойдёт очередной энергетический скачок.

В день затмения не рекомендуется начинать ничего важного, т.к. затмение усиливает малейшие негативные факторы вибраций дня, в который происходит. Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет. Впрочем, если вы уверены в успехе и ваши помыслы чисты перед людьми и перед Богом, а также если общая характеристика дня затмения имеет благоприятный характер, можете действовать, но помните, что за все деяния и даже помыслы, связанные с днем затмения рано или поздно придется держать ответ. Лунное затмение может иметь отзвук в течение трех месяцев, но полностью воздействие затмений, как уже было сказано, заканчивается в течение 18,5 лет, причем чем большая часть светила была закрыта, тем мощнее и длительнее воздействие.

Вывод один: подготовьтесь к празднику заранее, и, помня о небесной обстановке, будьте терпимее к недостаткам близких.

 
ФилаДата: Вторник, 15.12.2009, 22:06 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Кхе... wacko

Слов нет...


 
AlexaДата: Вторник, 15.12.2009, 22:16 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Фила)
Кхе...

Предвкушаешь программу "огребания"? wink

 
ФилаДата: Вторник, 15.12.2009, 22:18 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
А то sad Ты знаешь, куда я хочу...........

Слов нет...


 
SkyДата: Среда, 16.12.2009, 15:38 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 757
Статус: Offline
фигня! "наши помыслы чисты"! booze holiday newyear
 
AlexaДата: Среда, 16.12.2009, 23:44 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Quote (Sky)
фигня! "наши помыслы чисты"!

Счастливый человек!!! smile Я за свои помыслы не в ответе... wink apple brows crazy devil fudge gunsmilie shy

 
ФилаДата: Четверг, 17.12.2009, 20:39 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
Quote (Alexa)
Quote (Sky)фигня! "наши помыслы чисты"! Счастливый человек!!! Я за свои помыслы не в ответе...

И я
ah


Слов нет...


 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Звезды в декабре
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов