MIR  Пятница, 20.10.2017, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Столкновения Юпитера с кометой
Столкновения Юпитера с кометой
AlexaДата: Вторник, 11.08.2009, 11:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5215
Статус: Offline
Столкновения Юпитера с кометой 21 июля 2009 года: мнение астролога

Накануне самого продолжительного в XXI веке солнечного затмения астрономы обнаружили большое темное пятно, аналогичное тому, которое образовалось на Юпитере после падения кометы Шумейкеров-Леви в 1994 году. NASA подтвердило падение на Юпитер неизвестного тела, в результате чего в атмосфере газового гиганта образовалось темно пятно размером с Землю.

Астролог, нумеролог Лидия Неведомская:

Это открытие весьма примечательно для астрологов тем, что ученые увидели точно такой же след, что и 15 лет назад, когда более 21 фрагмента кометы Шумейкеров-Леви столкнулись с Юпитером один за другим. А, напомним, комета Шумейкеров-Леви-9 соотнесена астрологами школы Павла Глобы с мистериальными ритмами Великих Арканов ТАРО, которые стали зримо отражаться в жизни землян, начиная именно с июля 1994 г.

Так, в частности, пожар на Останкинской телебашне в Москве 27 августа 2000 г. произошел в год 16-го аркана с названием «Башня», трагедия 11 сентября 2001 г. в США пришлась на год 15-го аркана - «Огнедышащего Тифона (Дьявола)» (2001/2002), а восстановление единства Русской Православной Церкви 17 мая 2007 состоялось в год 10-го аркана - «Колеса Счастья».

В нынешнем, 2009-м году, 16-го июля вошел в силу 7-й аркан - «Колесница Гермеса», или «Меркаба». Что он сулит нам? Об этом можно только догадываться, читая текст древнегреческого Гермеса Трисмегиста, которые приводит знаменитый исследователь ТАРО Владимир Шмаков, комментируя данный аркан: «Всевышний и Творец всех вещей, Которого мы называем Богом, создал второго Бога (22-й аркан) видимого и чувствуемого… Создав это Единое Существо, которое занимает первое место между творениями и второе после Неба (….) Он захотел, чтобы кто-то другой мог созерцать это Существо, и потому Он создал человека, одаренного разумом и мудростью (7-й аркан)».
Невозможно рассуждать на эти темы, не обладая должными богословскими и философскими знаниями, однако можно призадуматься и над библейской истиной – «Царство Божие в вас самих» , и над словами из Ригведы: «Мудрецы находили корни бытия в своем сердце».

А также можно обратить внимание на то, что сообщение о новой «отметине» на Юпитере прозвучало в один день с информацией о Совещании, главной темой которого стал вопрос о преподавании в средних учебных заведениях основ религиозной культуры и светской этики, а также о введении в Вооруженных силах РФ института армейских и флотских священнослужителей. В этом Совещании приняли участие главы всех традиционных для России религиозных конфессий, и проходило оно на самом высоком уровне - под председательством Президента РФ Дмитрия Медведева. Духовные лидеры в канун затмения напомнили всем нам: нельзя жить без совести (голоса Бога) и этических ценностей.

С точки зрения космических ритмов все это означает, что все второе полугодие 2009-го нам предстоит «совещаться со своим сердцем» и искать в нем то, что не существует отдельно от человека, - надежду, веру, счастье и совесть.

Астропсихолог, нумеролог, эзотерик Светлана Анненская:

Делая прогноз на год Быка с использованием древнейшей гадательной системы ТАРО я конечно же говорила , как всегда о том, что кроме основных Арканов года, соответствующих его нумерологическому коду, нашу духовную жизнь с июля 2009 года будет курировать Аркан «Колесница» . В моем прогнозе это буквально звучит так : «…«Колесница» – это боевой аркан, а это значит, что с июля развернется настоящая битва между Добром и Злом, между темным и светлым началами, как в самом человеке, так и в окружающем его мире. Это время сбора астрального воинства, подготовка к великой битве. На материальном плане страны и народы будут усиливать военную мощь, активизируется духовное воинство».

А теперь давайте вспомним, с чем связан этот обратный отсчет Арканов Таро, который привел нас к аркану «Колесница» в июле 2009 года. Вкратце напомню, что с 16 по 22 июля 1994 года на Юпитер стали падать осколки кометы Шумейкера-Леви , как пишут официальные источники, их было более 21. Однако в официальном тексте не сказано, что их было 22, 23 или другое количество. Давайте запомним эту цифру 21, поскольку она нам еще понадобится. Тем не менее, этот момент, а именно седмицу в середине июля 1994 года, мы связываем с наступлением эпохи разделения добра и зла. Почему Таро, и причем тут эпоха разделения?

Спустя два месяца после падения кометы Павел Глоба написал: «Это комета обозначила наступление Новой эпохи, это явление неслыханное и чрезвычайное. На небе прочитан «Ахунвар», и теперь для нас нет пути назад». Теперь расшифрую это. Дело в том, что согласно мифологии Авесты в предыстории человечества существовал особый договор между Богом и Дьяволом, по которому последнему позволялось делать всё, что он хочет (то есть играть с человеком, соблазнять его, путать истинные пути, мешать черное и белое и т.п.), но только в течение ограниченного времени. Иными словами, дело не в разделении пространства, а в разделении времени. Ну, а само время дьявола было запечатано текстом Ахунвар, содержащим ровно 22 слова. Суть дела в том, что Создатель обещал неслышно произнести этот текст во второй раз, когда время дьявола подойдёт к концу.

Ахунвар выглядит вот так:
YaqA ahU WairyO aqA ratuS aCATcIT hacA
WaMhVuS dazdA manaMhO Kyaoqanan&m aMhVuS mazdAi
xCaqrvmcA ahurAi A Yim drigubyO dadaT WastArvm

В дословном переводе он звучит так:
Как Господин избранный, так и Рат от Аши
Деяний бытия Благого Помысла предается Мазде,
А Власть – Ахуре, Которого поставят пастырем для несчастных.

Хочу обратить ваше внимание, что здесь есть перекличка с христианской молитвой «Отче наш», которая заканчивается словами «… и избави нас от лукавого», т.е. ограничь время дьявола. А значит, произнося «Отче наш» мы призываем Создателя вторично произнести Ахунвар, и закончить эпоху смешения. Не правда ли, интересная связь религий?

Считается, что в 22 Арканах древнейшей гадательной системы Таро тоже зашифрованы слова Ахунвар. И вот с июля 1994 мы с вами отсчитываем так называемые «последние времена», эпохи смешения добра и зла, используя обратный отсчет, как это обычно делают перед каким-либо стартом и соотнося каждое слово Ахунвара со Старшим арканом Таро.

Магическая седмица и тайные знаки
И вот с тех пор прошло 15 лет и в июле 2009 года, как раз в промежутке с 16 по 22 число вступал в свои права аркан «Колесница». И в этот момент происходит два важнейших астрономических события – полное солнечное затмение 22 июля и падение на Юпитер осколка (или астероида), отмеченное 19 июля. Без всякой мистики и тайн любому понятно, как говаривал Винни Пух, что «это ж-ж-ж не спроста!». А теперь давайте займемся подсчетами и тайнами, и выясним, в чем же действительно дело. Существует 22 старших аркана Таро, однако они подразделяются на 21 аркан и нулевой (или 22 аркан) – почему-то задумано так, что их не считают от 1 до 22, т.е. нулевой аркан стоит отдельно. Теперь вспомним, что в официальных источниках говорилось о падении более 21 осколка – будем считать, что речь все-таки идет именно об этом числе. И вот через 15 лет возникает еще один падающий на Юпитер кусок – его, конечно же, никто не сопоставит с последним осколком некогда упавшей кометы. Однако как бы там ни было, но вот он последний 22, пусть сильно отличающийся от остальных, и называемый астероидом, осколок, символизирующий нулевой Аркан, именуемый Шут. Этот аркан связан с выбором, а значит, нам с вами последний раз напоминают о выборе между добром и злом. После этого выбора обратного пути уже не будет, это мы должны помнить! Еще считается, что аркан Шут символизирует игру Господа, неведомую человеку, т.е здесь речь идет о том, что Он при помощи своего небесного воинства на небе, а также магов на земле (человек + Бог = маг) произведет некие неведомые действия, которые изменят мир. Почему же именно в этом июле был дан дополнительный знак, когда вступил в силу седьмой аркан «Колесница»? Во-первых, указание на семерку или седмицу есть в событии 1994 года: осколки падали семь дней с 16 по 22 июля. И время последней при обратном отсчете семерки арканов обозначено особо. Все эти семь арканов относятся не просто к Высшей магии, а к высшим уровням посвящения и подготовке воинства к битве.

Здесь речь идет о том, что с арканом «Колесница» и падением астероида в 2009 году связан призыв небесного и магического воинства к последней битве. Замечу, что астероид упал 19 июля в 27 лунный день, символ которого Магический жезл (прямое обращение к призванным в духовное воинство), а вот сообщение о падении появилось 21 июля, в 29 лунный день, который связан с разгадкой тайны, его символика рисует битву Михаила Архангела с Сатаной, Геракла с Лернейской Гидрой ( сражение с главными иерархами инфернального мира). Интересно, что премьера шестого фильма про мага и волшебника Гарри Поттера произошла именно в этом отрезке (с 16 по 22 июля 2009). И там, между прочим, говорится о семи частях души Воландемора , которые надо собрать, чтобы убить черного мага.

Мне остается только расшифровать оставшиеся Арканы Таро, в которых зашифровано сообщение о последней битве:

«Колесница» – смотр духовного воинства, «Влюбленные» – тактическая подготовка воинства, последний выбор перед битвой, «Верховный жрец» – принятие обязательств на конкретные действия в битве, «Император» – реализация возможностей каждого воина и всего воинства вместе, участие в битве (попадает на июль 2012 года), «Императрица» – объединение посредством силы Любви, сотворение нового, «Верховная жрица» – решение последней загадки благодаря мудрости, «Маг» – Бог изливает свою силу на участников последней битвы, исцеляет раненных, и, наконец, «Шут» – невинность, окончание битвы, исход которой предопределен свыше.

Надо заметить, что время (с июля 2009 до июля 2017), отмеченное этими арканами, можно по праву назвать временем магов, поскольку они вступают в последнюю битву, как некогда мифологические герои, имеющие особые навыки и посвящения.

И чтобы это все не показалось вам сказкой или некой мифологической историей, предлагаю вам несколько объяснений .Во-первых, что такое духовное воинство? Это люди, несущие свет и добро в мир, обладающие мудростью, духовными знаниями и способностью видеть, слышать и действовать не только в плотном физическом плане, но и в более тонких материальных планах – астральном и ментальном, иногда в еще более тонких планах. За большое количество белой, желтой и золотой окраски в их ауре и телах, а также за высокий уровень энергетики, которую они способны перерабатывать, таких людей в эзотерической литературе принято называть «Светоносцами». Среди них могут быть люди, которых можно назвать духовными подвижниками, кроме того, в духовное воинство входят высшие и светлые маги (специально обученные действовать в тонких планах), исполнители религиозных культов (священнослужители). Именно такие люди составляют светоносный щит, не позволяющий повергнуть мир в очень плотные темные слои (инферно) и низковибрационные энергии.

И если вы хорошо знаете историю государства Российского, то наверняка вспомните, что именно у нас было самое настоящее всеми признанное духовное воинство, образованное воинами-монахами, к коим принадлежал и наш самый почитаемый святой Сергий Радонежский.

О чем же нам говорят Арканы Таро? Если духовное воинство сможет нейтрализовать плотные темные воздействия «инфернальных» сил, то всем остальным не придется прочувствовать эти воздействия в физическом мире. Если же их сил будет недостаточно, то все мы непременно ощутим сгущение плотных темных энергий, которые вызовут в мире эпидемии инфекционных и прочих тяжелых заболеваний, отравления вод, массовые конфликты, которые приведут к большой войне между государствами, а также к внутригосударственным войнам разрушительного характера. Это будет свидетельствовать о том, что в мире высоких вибраций одержали верх инфернальные силы. Чтобы этого не произошло, каждый из нас должен выйти на помощь. Что делать, спросите вы? Делать добрые дела, искоренять в себе пагубные влечения и эмоции, быть созидателем, а не разрушителем, нести в мир любовь и сострадание, обращаться к Создателю с призывом помочь в этом деле, и хотя бы просто зажигать свечу. Однако помните, что никакая свеча не осветит темноту так, как свет вашей души.

Сами же маги должны помнить, что с этого момента каждый из них на счету, каждый должен внести свой вклад в общее дело. И главное, не ошибиться, господа маги, на чьей вы стороне, ведь у вас времени уже не осталось. Помните, что лучше быть разжалованным, рядовым, но на стороне света и добра!!!

 
мы и mir » МИР ВОКРУГ НАС... » Звездочёт » Столкновения Юпитера с кометой
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

........................................................................линейки для форумов